Svetljachonok:
Просто лично нам спасением (ибо было настоящее мучение)
ну от мучение- это один разговор, у нас это была просто норм микрофлора, то есть организм никак не реагировал, так зачем лечить?- не зачем)))
потому и спрашивала- как чего..
Svetljachonok, ну от мучение- это один разговор, у нас это была просто норм микрофлора, то есть организм никак не реагировал, так зачем лечить?- не зачем))) потому и спрашивала- как чего..
У нас вот под коленками (сзади) пятна-раздражения. Списывали на аллергию, до этого была на щеках, потом под висками. Но то что было на лице несколько другого плана - покраснение, потом шелушение. А тут мокнет и то подсыхает и светлеет, то опять ярко розовое и влажное. Еще место такое, что ножки полусогнуты во сне и эти пятна в складках кожи. А вчера массажистка спросила - Не сдавали ли вы на стафилокок? Я даже не думала об этом, не знала. И врач не говорила. Во вторник идем на прием, буду просить направление на анализ.
У нас вот под коленками (сзади) пятна-раздражения. Списывали на аллергию, до этого была на щеках, потом под висками. Но то что было на лице несколько другого плана - покраснение, потом шелушение. А тут мокнет и то подсыхает и светлеет, то опять ярко розовое и влажное. Еще место такое, что ножки полусогнуты во сне и эти пятна в складках кожи. А вчера массажистка спросила - Не сдавали ли вы на стафилокок? Я даже не думала об этом, не знала. И врач не говорила. Во вторник идем на прием, буду просит...
у моей племянницы был, принесла из сада, он у всей группы там был( "они лечили капельками рела лайф" - лактобактериями, курс был около месяца, может чуть больше (не помню уже), потом сдали анализ и снова пошли к инфекционисту, она посмотрела, сказала, что стафилококк остался, но незначительное количество, его не нужно лечить (поскольку эти кокки есть у каждого человека в небольшом количестве), зато без антибиотиков обошлись
у моей племянницы был, принесла из сада, он у всей группы там был( "они лечили капельками рела лайф" - лактобактериями, курс был около месяца, может чуть больше (не помню уже), потом сдали анализ и снова пошли к инфекционисту, она посмотрела, сказала, что стафилококк остался, но незначительное количество, его не нужно лечить (поскольку эти кокки есть у каждого человека в небольшом количестве), зато без антибиотиков обошлись