нам врач наоборот советовала яблоко, чтобы запоров не было:) попробуйте печеное. А еще у ляликов часто бывает запор на любую нов пищу, посмотрите мож еще наладится
А вам обязательно фруктовое?
Может с овощного начать?
Мы начали с овощей - кабачок, брокколи, цветная капуста.
До этого грызли свежее яблоко, груши, персики.
Пюре фруктовое я начала давать уже после ввода овощного.
Никаких проблем не было.
Попробуйте. Он с 4 мес. У Сэмпер, на мой взгляд, вкуснее Гербера (послений - дикий уж больно и кислющий). А у других фирм даже не видела! Мы еще нектар чернослив. пьем - тож хорош
Брокколи, цветная капуста, кабачок, тыква, картофель и морковь (не как монопродукт, а как добавка).
Мы едим Гербер, Топ-Топ, Тыква нравится еще Азовского комбината детского питания.
Кабачка вот нет ни у кого, готовлю сама. Да и остальные овощи готовлю сама время от времени. Проще простого - отвариваешь все разом вперемежку, потом в блендер. Сразу готовлю на 2-3 кормления.
Не понравились - Семпер (то что овощи с мясом), Тип-топ тыква (кислая), Нестле (много крахмала очень).
у нас на нутрицию аллергия
Причем на любое её изделие. Уважаем яблоко фрутоняню, тыква гербер оч вчера понравилась)
Морковку хочу давать. но не знаю .. у нас только нутрицию морковь продают
у нас негативная реакция на яблоко любой фирмы, на самодельное в том числе. С чего начинали, честно гря не помню, но Нестле очень нравиться нам и по сей день, хоть и по большим праздникам