сделать каменно-уверенную морду лица:)
это на молодых мам оч. хорошо действует))
т.к. мама сама обычно нервно-растерянная, то мужнина уверенность - просто бальзам на раны) (у мя так было)
маму заставлять есть и спать)))
а сам с ребенышем потуси) погулять сходи, а жена пусть спокойно дома отсидится....или поспит)
сделать каменно-уверенную морду лица:) это на молодых мам оч. хорошо действует)) т.к. мама сама обычно нервно-растерянная, то мужнина уверенность - просто бальзам на раны) (у мя так было) маму заставлять есть и спать))) а сам с ребенышем потуси) погулять сходи, а жена пусть спокойно дома отсидится....или поспит)
Бедные папсы:D Надо моему дать почитать%) А то я в первые дни только и уговаривала своего муженька, что деть - это тоже человек, и он не укусит, если лишний раз взять его на руки:D
Бедные папсы:D Надо моему дать почитать%) А то я в первые дни только и уговаривала своего муженька, что деть - это тоже человек, и он не укусит, если лишний раз взять его на руки:D
надо еще что-нибудь написать что папы должны делать . Может .прочитает папа и хоть часть будет делать. Вот мамке -то лафа. Мне, если честно, муж помогал только тем .что с ляликом дружил. Сюськал с ней, обнимался . НО это же классно!
надо еще что-нибудь написать что папы должны делать . Может .прочитает папа и хоть часть будет делать. Вот мамке -то лафа. Мне, если честно, муж помогал только тем .что с ляликом дружил. Сюськал с ней, обнимался . НО это же классно!
разговаривать, учить уму -разуму. У меня папашка с рождения говорил : " Алиска, отставнь от мамы . она устала" ( будто АЛиска понимает) НУ и памперсы менять ,коли какашек не боитесь ( мой муж боится) И стирать там чего ,гладить, готовить жене вкусности. НОчью подносить лялика на кормление маме под бок .если лялик отдельно спит. Совместно купать - гулять. Покупать всякие прикольнеы шняги и дарить их ляле ! Эмоциональный контакт в общем устанавливаьь и с молодой мамы снять головняки ( пеленки- глажку- вынос окляски)
разговаривать, учить уму -разуму. У меня папашка с рождения говорил : " Алиска, отставнь от мамы . она устала" ( будто АЛиска понимает) НУ и памперсы менять ,коли какашек не боитесь ( мой муж боится) И стирать там чего ,гладить, готовить жене вкусности. НОчью подносить лялика на кормление маме под бок .если лялик отдельно спит. Совместно купать - гулять. Покупать всякие прикольнеы шняги и дарить их ляле ! Эмоциональный контакт в общем устанавливаьь и с молодой мамы снять головняки ( п...
Вот почитайте дяденьку Уила Серза, профессионального отца 8-рых (правда американских) детей, но карошие советы дает в основном и душевные
<br/>
<br/>Только для отцов.doc
Да я уже смирилась с тем, что наш папс, он не для новорожденных. Старшему скоро 8 лет, папа - лучший друг. Папа лучше знает, что у него в школе, в секции, и вообще по жизни:) А маленьких он боится. Любит, конечно, но боится.. Ну что делать...Такой вот папс:)
Да я уже смирилась с тем, что наш папс, он не для новорожденных. Старшему скоро 8 лет, папа - лучший друг. Папа лучше знает, что у него в школе, в секции, и вообще по жизни:) А маленьких он боится. Любит, конечно, но боится.. Ну что делать...Такой вот папс:)
Наш папа купал, подстригал ногти, мазал пуп зеленкой (все это делать я очень боялась), приносил мне поесть, готовил, развешивал пеленки, постоянно был рядом с нами. Он только не вставал по ночам к ляле (много работы и с утра на машине) и не гладил пеленки (т.к. сама очень люблю гладить). Вообщем, если бы не он, было бы тоскливо...
Наш папа купал, подстригал ногти, мазал пуп зеленкой (все это делать я очень боялась), приносил мне поесть, готовил, развешивал пеленки, постоянно был рядом с нами. Он только не вставал по ночам к ляле (много работы и с утра на машине) и не гладил пеленки (т.к. сама очень люблю гладить). Вообщем, если бы не он, было бы тоскливо...
ХтобыЗнал ... плачет иногда... ногами "сучит"... кал жидкий ... 7раз в день... (могет Clar.. жена чтотто со своим питанием намудрила.. вот через молоко и передалось)
ХтобыЗнал ... плачет иногда... ногами "сучит"... кал жидкий ... 7раз в день... (могет Clar.. жена чтотто со своим питанием намудрила.. вот через молоко и передалось)
жидкий и 7 раз в день - все в порядке)) намана...у ребеныша на грудном вскармливании стул может быть до 20 и более раз в день (= кол-ву прикладываний)...
маме пока не жрать ничего от чего, ребеныша может пучить - белый хлеб, выпечку, большое кол-во овощей и фруктов...с молочнымии продуктами - тож поосторожнее...
если не поможет диета - значица,имха, колики:(
если поможет - потихоньку добавлять в питание все продукты, но по чуть-чуть и внимательно отслеживать пучно-диатезные реакции...
про колики - в архиве форумов богатейший арсенал)))
жидкий и 7 раз в день - все в порядке)) намана...у ребеныша на грудном вскармливании стул может быть до 20 и более раз в день (= кол-ву прикладываний)... маме пока не жрать ничего от чего, ребеныша может пучить - белый хлеб, выпечку, большое кол-во овощей и фруктов...с молочнымии продуктами - тож поосторожнее... если не поможет диета - значица,имха, колики:(...