Давайте сюда, а то у некоторых (например у меня) инет по дорогому тарифу - надо экономить Итак, последние обсуждаемые темы: -- приём у специалистов -- кто как ест? -- а не режутся ли зубки?
Всем приветик! А кто их знает, зубки эти:) У меня у старшей и слюни были и руки во рту и плакала, а мы все ждали и ждали...дождались в 1год и 2 месяца:) За то все сразу без всякой температуры и потом хорошие и крепкие были. Вот так, хотя я уж думала, что беззубая доча будет:)
Да, волосы у все:laugh: особенно у моей лысой красотули! Тож фигня, у старшей в 3 года еще толком ничего не было, за то тебе кудри (каждый день вытягивает:)) и густые.
А моя Лысуля неволяшку полюбила, у кого нет советую!!! Занятие на минут 20. Старшая правда считает, что Настену наоборот эта игруха раздрожает, что-то говорит лупит она по ней злобно:)
Ага, у нас слюни появились сразу как родились, еще когда лежал под теплым колпаком, и щас пузыри не меньше, особенно когда забалдеет (например когда купаем - на спинку поливаем, а у него глаза осоловелые и слюни до пола ), не думаю что это зубы режутся. а про неваляшку хорошая идея, надо приобрести
дак для зубов то еще рановато наверно, у нас тож слюни появились на так, помаленьку иногда пузырим.
про УЗИ головы - есть ли в КПО на Либкнехта кто знает? и вообще где в городе можно платно сделать без очередей желательно?
едим мы хорошо но иногда молочка не хватает а смесь не желает такую рожицу корчит и не сосет бутылку. но если ест через 2-3 часа тогда нормально хватает из одной. жор нападет - дак каждый час просит.
едим мы только сидя или с утра иногда лежа на мне в моей кровати. по другому не получается - грудь маленькая не дотягиваемся если просто лежа.
Светочка: В общем мы рожались 10 часов, и врач сказал что плацента старая и ребенок страдал там в утробе аж с 36 недель. Рожала сама, было очень больно, стимулироали окситоцином, т.к. у самой меня родовая деятельность отсутствовала (воды отошли и все, а на все провсе всего 10 часов) думала что после родов пойду повешу поясницу на стенку (спина в родах просто отваливалась). Потом посмотрела на других в роддоме и поняла что я то отделалась легким испугом (некоторые все 6 дней ходят нараскарячку).
Сына назвали Егор тут у всех сыновья Егоры оказались. Имя муж придумал еще когда мы знакомы не былы а я и не спорила. Родились мы на 3300 / 52 см по Апгар 7/9.
В Екб приехала как рыба в воду, настроене сразу на 100 баллов поднялось, и у сына тоже, живем мы наполовину на смеси наполовину на тите, титя тока из бутылок воспринимается (не любим мы мою титю) начали прикармливать с 2х недель (молока небыло - это моя ошибка что начала смесью прикармливать, он это дело быстро прочухал и от тити отказался ) а вся маза по совету педиатора местного началась (щас себя виню что ее слушала) Ну ничего не вернешь - вот переходим плавно на смесь...
Ой, как здорово, что смеется!!! И давно это у вас?
А моя только улыбаться начала. Мне очень редко, надоела я ей видимо хуже париной репы:), конечно целый день меня наблюдает:)
А у меня опять свекровь ездить начала (болела до этого), а ща бодра и весела и ч/з день мотается. Я конечно рада, что она такая активная, но ведь не лень каждый раз из Арамиля мотаться, а ведь далеко не девочка:) Ой, скорее бы сад начался, может ездить перестанет:) Злая я, злая, но достала она меня!
У меня только лыбится во весь свой беззубый ротик и агукает. Один только раз услышала от нее какое-то подобие смеха...
А так мы много ревем - живот беспокоит. И никакие плантексы/эспумизаны/грелки уже не помогають...((
И вообще доча у меня спит мало - максимум по 12 часов в сутки, не дольше чем по 1,5 часа даже ночью. Через неделю невролог к нам придет - будем советоваться, мне кажется ребенок в таком возрасте все же должен подольше спать!
Свет, а ты анализы какашек дочкиных делала? Может у нее что-то с бактериями? Может сама что-то еш:) А нам хорошо лактобактерин помог, тот который на Луночарского продают:)
А неврологу вы до этого показывались? Мы вот завтра идем, переживаю я, навыпишут опять гадости всякой!!!
Света, у нас такая же история с коликами, бывают дни что сын просто загибается целый день даже врача вызывали. Мы сдали развернутый анализ на дизбактериоз, завтра скажут результат, от этого и плясать будем. Нам тоже ниче не помогает, но вот буквально позаввчера открыли для себя грелку! Кладешь ее в пеленочке теплую на животик укутываешь одеялком потуже (грелку прижать) и через 10-15 мин мелкий отрубается. Попробуйте...
Оль, невролог нас смотрела месяц, сказала что все нормально, теперь вот в следующий вторник придет. Я уже ей пожаловалась что ляля плохо спит, но врач заочно никаких выводов делать не стала, посмотрит нас и УЗИ головы наше - тогда и решит что с нами делать
HelloKitty, анализ я тоже планирую сдать, вот в четверг пойдем к педиатру - попрошу направление.
А грелка у нас - это уже пройденный этап. До поры до времени помогала, но в последние недели две от нее эффекта ноль.
Сегодня тоже "веселые" утро и вечер выдались. Орала как реаная часа по три. Хорошо хоть днем мы с ней отоспались.
Про питание свое я тоже уже задумалась, потихоньку перехожу на одни каши, посмотрим какие будут перемены.