Здравствуйте уважаемые мамочки, папочки, бабушки, дедушки, и детки! очень прошу посоветовать, что мне делать в сложившейся ситуации, моей младшей доченьке сейчас 3,5 месяцке, муж хочет поехать на новый Год в дальнюю поездку на своей машине, в очень дальнюю, ехать аж 1,5 суток, с остановками на поспать в гостинице, мне очень беспокойно, во первых: как такие малыши переносят такие далекие расстояния, что взять с собой в машину, как ее кормить, она у меня исскуственница, может быть есть какие то мобильные приспособления в машину, ну что б водичку на питание подогреть, вообщем организационные моменты, очень нужен Ваш совет, буду рада любому совету, с уважением Алина.
Здравствуйте уважаемые мамочки, папочки, бабушки, дедушки, и детки! очень прошу посоветовать, что мне делать в сложившейся ситуации, моей младшей доченьке сейчас 3,5 месяцке, муж хочет поехать на новый Год в дальнюю поездку на своей машине, в очень дальнюю, ехать аж 1,5 суток, с остановками на поспать в гостинице, мне очень беспокойно, во первых: как такие малыши переносят такие далекие расстояния, что взять с собой в машину, как ее кормить, она у меня исскуственница, может быть есть какие то мо...
спать будет как убитый почти всю дорогу.с такими детишками проще ехать чем которые уже активно ползают, ходят.помжно кипятильник взять для машины специальный от прикуривателя.
Мы ездили, когда нам было почти четыре. Поездка была часов 5. Почти всю дорогу спал. Ездили в люльке. Правда мы на ГВ и титя всегда быля рядом. Если вы планируете ехать с остановками, вполне реально. Кипяток на трассе могут дать в любом кафе, если попросить хорошо. А может гости лучше к Вам сами?
Мы ездили на машине в 4 месяца, за 1200 км, правда в сентябре. Тоже искуственники, в основном ребенок спал, брала кипяток в термосе , а смесь сухую разложила в бутылочки, очень удобно отмерять не надо, еще брала кипяченную холодную воду, что бы разбавлять. Единственное, что меня смущает в вашей поездке, это зима, как у вас в машине будет, у нас климат контроль, поэтому особых проблем не было, да и потеплее конечно было, возьмите может какой нить комбезик легкий, чтоб не спарить и одеяло теплое в случае чего прикрыть или завернуть, мне еще помогла большая подушка, когда маляш бодрствовал я подушку на коленки и его на нее клала, ему нравилось, Малыш в люльке спал, еще смотрите чтоб с щелей не надуло, а то в городе на небольших скоростях не чувствуется, а когда за городом разгонишься, чувствуется что поддувает.Шапочку с начесом возьмите. Уф че то меня понесло. Вообщем счастливой вам дороги.
огромное Вам спасибо, очень ценные советы,я не додумалась отмерить смесь в бутылочки, хотя в голове крутилось,что нужно взять их несколько, что б не мыть в дороге, у нас в машине тоже климат контроль, я под теплый комбинезон одену плотный хлопковый на молнии, как думаете хватит? скажите, а люлька от каляски? муж хочет автомобильное кресло поставить, а я не знаю не рано ли нам еще? еще раз большое спасибо, если вдруг чего еще вспомните напишите пожалуйста.
Подогреватель для бутылочек автомобильный можете купить www.detskiy-mag.ru/p... и контейнер для смеси вот такого плана eka-baby.ru/goods/it... Ну и игрушек побольше наберите. А кресло конечно не рано, если по весу правильно подобрано, они же от 0 бывают. По любому это лучше, чем люлька. Малышу ведь может надоесть лежать, а на руках вы измучаететсь вся.
Мы первый раз в 4 месяца поехали, правда на поезде, ехали сутки!
Брала бутылочек по числу кормлений, чтоб не мыть. Салфетки гигиенические, пеленки одноразовые, игрухи, одежу на сменку.
Ребенок дорогу перенес замечательно, сейчас часто ездим))) А в машине ваще спать все время должен)))
Мы с двух месяцев катаемся по дорогам. Спит много, поэтому мы берем короб от коляски. Еда (смеси) по бутылкам и термос с горячей водой. Все будет хорошо...
девочки, все кто проявил внимание и поделился своими know-how:) огромное спасибо, все советы вроде бы элементарные, но такие полезные и нужные, сама бы не догнала ни за что!!!! у меня такой вопрос, я ведь живу на Украине, и пока тут нашла только подогреватель tefal он ооооочень дорого стоит, таких как здесь по ссылочке нет и в помине:( Вы не знаете, доставляют ли они по странам СНГ?
Большинство московских интернет-магазинов осуществляют доставку по России и СНГ, но оно вам надо? Уж больно дорого вам выйдет тот же подогреватель... наверное проще уж всё же термосом обойтись.
Я где-то читала, что ляльку нельзя дольше 40 мин. держать в автокресле. Нада перерывы делать. Возьмите и люльку (чтоб в ней спать) и автокресло (чтоб играть), если канеш машина позволяет. И не мучайтесь с подогревателем. В придорожном кафе всегда можно кипяток затарить в термос, тока воду для разбавления возьмите и усе.