Сынуле 28 декабря исполнится годик. 28 - это четверг, 29 у нашего папы корпоративка, суббота уже 30...Но в этом году еще мы малыши, что-нибудь не сильно масштабное будет, а на будущее опытные мамочки поделитесь мнениями, как организовать "новогодний" др?
Сынуле 28 декабря исполнится годик. 28 - это четверг, 29 у нашего папы корпоративка, суббота уже 30...Но в этом году еще мы малыши, что-нибудь не сильно масштабное будет, а на будущее опытные мамочки поделитесь мнениями, как организовать "новогодний" др?
днём ДР детке,корпоративки все по времени чутка отредактировать%) потом папа уезжает на корп.,а мама продолжает детке веселье:)
мдя....угораздило вас так родить;) главное что б сынуля никогда не почуял,что его ДР всем вечно,из года в год карты путает,в предновогодней суете,ну и не переносить празднование,я против такого-всё должно отмечаться день в день:)
Да вот, угораздило В роддоме всяких приколов было...
День в день - это бы здорово, но все ведь работают, а формально, на пару часов не хочется гостей звать...
в общем, с одной стороны, экономия, один раз накрыть стол и все.. с другой стороны, маме с папой никуда на Новый год не свалить не оставишь ведь ребенка в собственный день рождения
а вот думаю, как все-таки с подарком - один или два? (на будущее, конечно, в этом году ей без разницы будет )
Ничего посоветовать не могу, только посочувствовать У детей ведь 2 самых главных праздника в году - это ДР и Новый год, плохо когда они с интервалом в пару дней. Щас то у вас как раз проблем нет, а вот когда постарше станет трудно будет друзей-товарищей собрать, все в предновогодней суете... Может стоит тихим семейным кругом отметить ДР день в день, а друзей приглашать уже после НГ, например 2-го числа. Обычно в это время все маятся от безделья и с довольствием придут к вам на ДР
У вас кстати еще не совсем критично. Вот у меня у знакомых ДР ребенка 30-го, день рождение тещи 31-го... Вот папа с мамой то прыгают %)
два канеш....у меня у подруги ДР в НГ...она оч. обижалась раньше когда 2 торжества и подарки объединяли...
ну грит скажут пару тостов за меня,а дальше всё-понеслось,салюты и нг....
да и гости грит разные...ну типа кого б на др. не позвал,а на нг они пришли...
вобщем не нада объединять,т.к абсолютно разные это торжественные моменты%)
офф: а вы во сколько родили дочку?
действительно, вам "удрать" от ребенка проблематично...
а подарки дарить в разное время суток - на др утром, на нг вечером.
не повезло ребенку что тут скажешь %)
Родителям наверное по два подарка дарить стоит, а вот остальные: бабушки, дедеушки, дяди, тети врят ли будут так делать... А вообще у детей даже от одного праздника куча подарков, мне кажется если ее на 2 умножить ребенок обалдеет просто от такого колличества...
На будущее 100% - дарите два! У меня подружка родилась 1 января. Говорит: "Мне всегда хотелось получить два подарка, пусть поменьше, но два. А мне всегда дарили один "
Хотя бы пусть один какой-нибудь позначительный, а другой... немножко менее значительный
У меня дочь родилась 31 декабря. Сначала вродь все хорошо было. Звали гостей 31 - го утром. Все равно готовишь на 31-го много чего. Но новогодние каникулы тогда такие большие не были... А сейчас и гости и мы сами на все каникулы сваливаем- довольно проблематично стало. Деть то просит гостей именнор в день рождения, не понимает, почему у нее день рождения 31-го, а гости приходят 8-го...
Минус еще. что в этот день не спразновать в кафе. Да и подарки дарятся 1 раз - сразу на новый год и на ДР,.. Плюс, что квартира всегда нарядная в этот день...