Нам сейчас почти 7. Гладить с 2-х сторон перестали примерно в 3 мес. Глажу сейчас только с внутренней стороны, хотя если накопим много стирки и не успею погладить, могу и неглаженую футболочку одеть.
А бутылочки мы уж сто лет как не кипятим. Кипятили первое время, да и то наверно раз в неделю. Счас просто споласкиваю водой из чайника.
Сама давно хотела завести такой топик........Нам 5.5 мес. тоже все еще глажу с 2-х сторон......Еще хотела спросить до которого возраста кипятить бутылочки????
ДА,да и от того что вы моетесь, тоже микробов меньше на улице не станет, да может и стирать то не надо, как мне одна медсестра сказала: отмяли говно и нормально ( патронажная сестра, идиотка полная, ребенку месяц был, а она удивлялась зачем я белье глажу, лучше бы супы варила), да не знаю татарская кровь на урале, рожу накрасят, а шею не помоют
Дорогие мамочки, моему 10 лет, трусы и нижнее белье гладить всегда с левой стороны обязательно, так как некоторые микробы убиваются только при очень высоких температурах, а при 90 градусов ( стиральная машина) погибают не все, это святое, всегда гладила и гладить буду. Мама приучила с детства, говорила что ее сестра не гладит своим детям и у них вечно глисты, они всю жизнь таблетки от глистов пьют. Думаю что в данном случае это большое преувеличение, но все же
от того что Вы гладите белье с двух сторон на улице микробов меньше не станет. Глисты не живут на нижнем белье ..тем более постираном...ими заражаются через рот.