Вот, радуюсь собственно и хвалюсь! Нам через недельку 5 мес всего, а мы уже такие, такие... словами не описать гордость мою :banana: До этого были попытки многочисленные через пресс сесть, а теперь вот через ножки, попу, бок... примерно так это выглядит, насколько можно фотками передать...
<br/>
<br/>Садится.jpg
<br/>Сидит.jpg
Вот, радуюсь собственно и хвалюсь! Нам через недельку 5 мес всего, а мы уже такие, такие... словами не описать гордость мою :banana: До этого были попытки многочисленные через пресс сесть, а теперь вот через ножки, попу, бок... примерно так это выглядит, насколько можно фотками передать... ...
как ЗДОРОВО!!! такие мелкие и такие МОЛОРИКИ!
и вааще все ляльки тааакие класные (в который раз умиляюсь).
шилопопистая значит будет деваха - быстренько все осваивает.
Спасибо всем за внимание к нашей скромной персоне :blush: Да, Lench, я знаю, что нельзя рано. Но что ж поделать? Давным давно показала ей каково это сидеть, вот с тех пор ребёнку это покоя и не давало :huh: Тренировки шли полным ходом, каждый день и во всех местах, даже в ванночке во время купания :baby1: И эти фотки были сделаны уже минут через 5 после утреннего пробуждения, уже на месте не лежалось ей. Ну вот такие вот мы, характер такой, она уже и ползает, худо-бедно, но ползёт, желания море и усердия на двоих хватит, пытается, торопится жить, некогда ей, понимаешь, пролежни налёживать и на игрушки пялиться, жизнь кипит вокруг, нельзя ни минуты терять "Вот такая вот хорошая девочка мне попалась" как кто-то в рассказах о родах писал :wub:
<br/>Я ей конечно не разрешаю долго сидеть, да она и сама не может пока конечно, с полминуты максимум. Но потом отдохнёт и опять садится. Сейчас вот пыталась ей не давать, ну и кто меня послушал, спрашивается? Сидит себе и в комп заглядывает
<br/>
<br/>Ника.jpg