вчреа после ночи у сынули глазик был красный..как будто сосудик лопнул...у меня самой такое часто бывает...но как-то рановато ТАК на погоду реагировать...если бы сосудик был - то прошло бы..сегодня ничего не изменилось..окулист сегодня не принимает...идем на прием завтра...я пытаюсь загянуть и мне уже мерещатся какие-то неровности в глазу...что это может быть? мог ли сам себя царапнуть? хотя это же гла...или что это может быть?
вчреа после ночи у сынули глазик был красный..как будто сосудик лопнул...у меня самой такое часто бывает...но как-то рановато ТАК на погоду реагировать...если бы сосудик был - то прошло бы..сегодня ничего не изменилось..окулист сегодня не принимает...идем на прием завтра...я пытаюсь загянуть и мне уже мерещатся какие-то неровности в глазу...что это может быть? мог ли сам себя царапнуть? хотя это же гла...или что это может быть?
у нас так было и не раз. Проходит, можно примочки на глаз из заварки. Окулист смотрела потом, когдла уже покраснения не было, сходило оно до приема. Говорит не страшно...
Сходите конечно! Успокоить ещё вот чем могу - если бы деть смог случайно ( надо помнить о рефлексах наших) "покарябать" себе глаз - это такая БОЛЬ!!!!!!!! просто мама не горюй называется. Вы бы точно это мимо внимания своего не пропустили и уже давно были бы у врача, на скорой бы поехали в травмпункт. Так что не придумывайте себе неприятностей. Строение сосудов передается нам по наследству и если вы так на погоду реагируете, сосудистая стеночка слабая. легко рвется... то и у детки скорнн всего такоеже строение сосудиков... Так что это вот первое, что в голову приходит. Это не есть гуд и сосуды надо укреплять, но это и не криминал. Надо к доктору, детскому окулисту - они дадут адекватные рекомендации. Соберитесь побыстрее, пока это кровоизлияние не прошло и ничего не капайте пока - смажете картину и врачу будет труднее разобраться что к чему. Удачи!
спасибо! а я действительно вечно с красными глазами...да и сама как говорят - "карта мира" ! все вены-сосуды просвечивают
завтра сходим...нгадеюсь утешат..хотя у нас тАкой окулист..лишний раз нет желания появляться...но нада так нада
девочки, не надо заварку, лучше фурацилином промыть. Слышала уже не раз страшные, но реальные истории про заражение слизистых, т.к. в чае много частичек пыли, которые вызывают серьезные воспаления...
Своим детям не раз делала примочки с чаем - и все нормально. Только чай должен быть свежезаваренный, и конечно, не горячий. А вот с фурациллином надо быть осторожнее - он часто вызывает аллергию.