Девочки, подскажите , как быть. Вот уже второй день, как какаем только один раз в день( но много), весь день кряхтим, дрыгаем ножками и не можем надолго уснуть( правда пукаем), ночью пока еще спим, но если так будет продолжаться , то и ночью также будет. Чего можно сделать ляле или мне съесть , чтобы ей помогло.? Нам всего 3 недельки.
Девочки, подскажите , как быть. Вот уже второй день, как какаем только один раз в день( но много), весь день кряхтим, дрыгаем ножками и не можем надолго уснуть( правда пукаем), ночью пока еще спим, но если так будет продолжаться , то и ночью также будет. Чего можно сделать ляле или мне съесть , чтобы ей помогло.? Нам всего 3 недельки.
Ну эт беда у многих. Запора пока у вас нет и хорошо.
Попробуйте сами покушать чернослив, курагу. Лично нам помогало, достаточно было съесть 5-7 ягодок кураги.
Правда помогало недолго. Потом какать стала реже, но ее это не беспокоило.
Щас нам 9,5 мес, все ттт.
У нас такое было как раз в 3 недели. Врач сказала, что если стул раз в сутки, то вмешиваться не надо бы. Я делала массажик на животик вечером, чтобы прокакалась.
На ГВ?
Если да, то ничего не давать. Теплую пеленку на животик, массажик, на животик переворачивайте. Лучше на маму голенького Это многие проходят, главное не заострять на этом внимание. Если малыш не ревет, то все нормально Ножки еще поприжимайте, шоб пропукался. Ну и на всякий себя ограничте. Всякие там бурлящие продукты не употребляйте Если тяжело будет, то ребеночку саб-симплекс дайте. Терпения вам!!!
И у нас так же было...а через неделю стул снова стал частый, нормализовался самостоятельно. Длала массаж и ножки к животику прижимала.
Оин только раз, когда доча почти двое суток не какала, я ей поставила 1/4 глицериновой свечки - так она через час прокакалась успешно!
все правильно советуют, но главное маме расслабиться. Знаю, что затруднения со стулом у младенцев имеются, когда мама имеет психологическое напряжение. Пройдено на собственном опыте