по просьбе трудящихся:)открываем второй топик.
у кого детки уже сидят самостоятельно?
Как с зубами обстоят дела?
Мы вот 3-й вечер засыпаем по 2-3 часа,что делать ума не приложу?
И всю ночь на тите висим,не наедаемся что-ли?
Скоро нам,июньским,пол-годика стукнет,КРАСОТА!
по просьбе трудящихся:)открываем второй топик. у кого детки уже сидят самостоятельно? Как с зубами обстоят дела? Мы вот 3-й вечер засыпаем по 2-3 часа,что делать ума не приложу? И всю ночь на тите висим,не наедаемся что-ли? Скоро нам,июньским,пол-годика стукнет,КРАСОТА!
все аналогично - ночью мы с сыном одно целое. Я думаю, наши летние теплолюбивые детки с приходом зимы остро чувствуют потребность в тепле, вот и требуют маму всю ночь))))
привет!!!
может с погодой что, мы последние пару дней тоже бьемся до 11-12, раньше в 9 отбой))))
сидеть старается и в прогулке уже не опрокинешь, но сам пока не могет
уверенно стоим на четвереньках - качаемся вперед-назад, но еще не ползем
зубьев нет, только слюна по колено)))))
и также всю ночь висим на тите :baby:
Привет! мы тоже плохо засыпаем вечерами уже 3 дня, и на тите висим ночью. Я вообще не высыпаюсь. Но мне кажется, это не от голода, просто рядом с мамой хочет побыть. Мой вообще не сосет, просто титю в ротик возьмет и спит, но не отпускает!
засыпаем вроде нормально,но спим полностью только с мамой,под утро только с титей.До этого спали в кровати.У нас первый зуб.Удивительно,но появился он практически безболезненно,только язычок все время высовывал(видно,зубик трогал).Очень любит,когда по зубику ложечкой стучат.И еще :один вообще не хочет быть.Надо компанию.И в четверг я не уследила-упал с кровати (при нас с пуза на спину не поворачивался и не поворачивается).А как только я вышла на пару минут-перевернулся и свалился.До сих пор перед глазами стоит эта картина.Будьте осторожны. Всем привет!
а мы капризничаем уже вторую неделю с рук не слазем с папиных( мне нельзя его поднимать, а так хочется(((...), зуб второй никак прорезаться не может, десна еле в рот помещаются, так опухли. Деть от своего первого зуба кайфует, то языком начесывае то руками. А спим мы исклучительно в родительской краватке...
По поводу наворачиваний с дивана... Нас Бог миловал, но мы загодя на пол переехали, а вот сейчас не знаю, все кажется с полу поддувает, холодно, хотя вроде в комнате температура не хилая 25 градусов тепла, переживаю что-то, а на диване уже простора мало, да и не оставить(((
Приветики! Мы тоже наверно недели 2 плохо спали и только с мамой, но счастье есть! уже вторую ночь спит нормально(ТТТ) в своей кроватке, я просто кладу свой халат ему на подушку и он думает что это мама рядом и спит спокойно, просыпается один раз чтобы поесть.
Зубов нет пока, только слюни литрами, не ползаем и не сидим, только на коленках у мамы, едим пока только овощи и фруктовые пюрешки, но думаю после полугода введу и кашки
а у меня сегодня Ромка как взбесился...просто орет и все! Арешка тьфу - спокойно себя ведет..может у него зубы?
Не ползаем..пытаемся на четвереньки встать...
про диваны и падания - моя сестра говорит - как? вам уже 5 а вы еще не падали? ха-ха-ха
ну я тоже практически так говорю,когда мне знакомые расказвают о падениях маленьких, типа, ребенок свои шишки все равно набьет, но когда еще не упал - пытаешься как-то эти шишки на попозже отодвинуть)))
да уж..этого не избежать..мы сос таршим буквально сегодня смотрели его "мелкую" кассету...там засняты его первые шаги...так умильно..но как вспомню все столы с углами, табуретки и стулья....жуть..опять баррикадироваться придецца....а тут еще двое..как начнут расползаться во все стороны
всем привет! мы уже неделю капризничаем может прививка так подействовала, может зубки, вообще с рук не слазит да и на руках ревет, хожу весь день завлекаю, но сегодня вроде поспокойнней
зубов нет, но слюни рекой, кушаем пюрешки овощные и вруктовые и начали кашку пробовать
сидеть хочет но еще не уверенно, но очень любит ходить, на пол проистся, мож в ходунки уже пора, руки то отваливаются