Мешает работать. Лупит кулаком по клавиатуре. Отодвигаю - вопит. И глаза обиженные, как будто это она работает, а я ей мешаю. Скоро, наверное, в угол ставить начнет.
Мешает работать. Лупит кулаком по клавиатуре. Отодвигаю - вопит. И глаза обиженные, как будто это она работает, а я ей мешаю. Скоро, наверное, в угол ставить начнет.
ооо, знакомая история... Помню сынуле 3 месяца было, он научился на живот переворачиваться, так обычно перевернётся и орёт, назад надо а сам не может. А тут кроватка возле компа стояла перевернулся на живот, и всё ротик раскрыл и как загипнотизированный в экран смотрит, и не вопит, перевернула сама на спину, куда там, опять круть на живот и в компьютер...с тех пор это любимая игрушка. Сейчас, в 4,8, комп включает, выключает, диск ставит, мультики сам запускает, проводник стартует, рисует в Paint.
я давно ищу где-нить нерабочую клаву для ребенка. а то обычно стоит сесть за комп - подбирается ко мне и давай мамать и за одежду дергать, а на колени посадишь - тянется к клаве.