Подскажите, где у нас есть магазины с игрушками (не китайскими). А то какую не возьмешь все (made in china. сделано в Китае и.т.д)!!!!!:idontno: А я не хочу своей дочери китайское бврахло. Конечно говорят, что фирмы зарубежные, а сделано в китае т.к. дешевая рабочая сила и материалы..., что продукция поверяется и делается в соответствии с требованиями фирмы заказчика. Но мне как-то плохо в это верится...китайские материалы были и останутся китайскими.
Подскажите, где у нас есть магазины с игрушками (не китайскими). А то какую не возьмешь все (made in china. сделано в Китае и.т.д)!!!!!:idontno: А я не хочу своей дочери китайское бврахло. Конечно говорят, что фирмы зарубежные, а сделано в китае т.к. дешевая рабочая сила и материалы..., что продукция поверяется и делается в соответствии с требованиями фирмы заказчика. Но мне как-то плохо в это верится...китайские материалы были и останутся китайскими.
А вы в каких магазинах покупаете? Я живу на ЖБИ и знаю только Леопольд в центре, да Банану-маму (но там выбор игрушек меня немного разочаровал ((( Нам 4 месяца, и все игрушки мы пробуем на зубок, точнее на его отсутствие ^_^
Есть игрушки российские, они может не таких известных фирм и не очень разнообразны в цвете, но мне они больше нравяться. Вот купила железную дорогу дочке на НГ. Нарадоваться не могу уже во всех топиках написала. производство АО завод "Огонек" г. Моква.
Да, даже дорогие чиковские и фишер прайсовские, Толо, кот в Вашем малыше продаются - делаются в китае. Но по опыту эксплуотации выше означенных фирм - качество высокое, они почти не ломаются, краска не слазит и не пахнет совсем. Я тоже искала не китай, нашла польшу, так она хуже по качеству, чем тот самый фирменный китай.
вы сейчас нигде не найдете игрухи сделанные не в китае. Даже наши курносики или мир детсва и то там делают. ПРосто размещают свои заказы на китайких фабриках. Все популярные европейские марки: чикко, толо, тини лав, снуби, фишер прайс и прпрпр, все собираются в китае
если не китай, так только россия! другой альтернативы нет! все фирменные игрухи делают в китае, те же тини лав и фишер прайс, чикко , да и все остальные. еще есть деревянные - тайланд.
Кстати, многие русские тоже в китае делают - Мир детства и Курносики.
В Европе почти все игрухи проадаются так же made in china У хороших фирменных игрух качество отменное, все проверяется и контролируется, так что не переживайте
ЗЫ далеко не все материалы китайские плохие. Плохим качеством обладают изделия, сотворенные кустарным способом, коими завалены наши рынки. На нормальных китайских предприятиях производят высококачественные изделия, проходящие строгую проверку перед выходом на рынок (ОТК) - типа как раньше у нас маркированная знаком качества продукция.
А вы пройдите по дорогим игрушечным магазинам и посмотрите серийные игрушки известных брендов- ВСЕ они все равно изготовлены в Китае и это естественно не качество дешевых китайских игрушек неиз непонятной пластмассы.
согласна со всеми- все сделано в Китае, но это не говорит о том, что это все плохое! просто конечно есть Китай- такой ширпотреб в нашем понимании, но это на рынке наверно такое добро, а все известные марки и игрушек, да и одежды на 80% Китай и Малазия, Индонезия!даже за границей мы доче много игрушек покупали, и практически все из них Маде ин Чина!