Девочки, расскажите у кого какая коляска прогулочка - какие минусы и плюсы? довольны? Если у кого есть, хотела бы узнать удобная ли Инглезина Експрессо? хочу по инету купить, в живую не вижу.
Девочки, расскажите у кого какая коляска прогулочка - какие минусы и плюсы? довольны? Если у кого есть, хотела бы узнать удобная ли Инглезина Експрессо? хочу по инету купить, в живую не вижу.
Присоединяюсь к вопросу, тоже думаю к лету покупать прогулку...по поиску смотрела, нашла, что не все довольны эспрессо, что ремешок между ножек врезается в промежность и т.п. Вот думаю, что оптимальнее будет или Пег Перего Арию брать или Бреви Грилло, но у них нет чехла на ножки если для вас это важно и дождевика
Мы юзали Инглезину экспрессо. К коляске притензий никаких. Но мы начали в ней ездить когда уже уверенно сидели, поэтому с проблемой "ремешок между ногами врезается" мы как-то не столкнулись.
А мы купили вот такую и очень довольны.Очень легкая,маневренная. Складывается и раскладывается одной рукой. Складывается продольно, а затем при желании,можно сложить в трость.Очень удобен капюшон, который опускается до ручки,опускали, когда был ветер или ребенок заснул, а солнце в глаза и т.д. www.gracom.ru/polish...
мы такой пользуемся
скажу честно не оч довольна
- тяжеловата
- нет лежачего положения ( только полулежачее )
-не оч глубокое сиденье
- не удобные ремни и застежки на них
- корзина для продуктов не большая и неудобная
- всего один карман
- маленький капюшон
если вас все это не смущает..
из +
+ оч маневренная ( была до этого БРЕВИ намного хуже ездила )
+ удобный дождевик
+ чехол для ножек
+компактно складывается
9plus.ur.ru/cat_view... У нас такая я давольна, да после трансформера, кажется просто пушинкой, спинка опускается прикольно, нет двух трех фиксированных положений, а сама регулируешь спинку как надо, есть лежачее положение, и хотя нам всего 4,5 месяцев, нам очень удобно, нехолодно :walk:
У нас Грако Мираж, книжка она. Я очень довольна. Легкая, маневренная, компактная, при этом с достаточно жесткой спинкой, 3 положения спинки, лежачее почти горизонтальное.
Но чехла на ножки нету, не предназначена она для зимы. Хотя мы в холодную осень еще гуляли, на ножки я чехол от большой коляски приспособила
И дешовая она (покупали с банане-маме за 2500).
У меня Пег-перего Pliko P3, очень нравится, маневренная, легкая, есть полностью лежачее положение...В общем и я, и няня, которая с ней гуляет, очень довольны В моей комплектации нет чехла на ноги, но у меня есть пуховый конверт для прогулочных колясок, подходит идеально и намного теплее чехлов... А в комплектации A3 есть чехол...