Купите-купите. Я в тоже ещё в беременность купила, так же на пробу 2 пары. Они садятся при стирке на размер где-то, так мы с месяца уже носили. Сейчас жалею, что побольше не купила, пойду вот затариваться новыми.
Я покупала в Семье на фролова около 60 р, а в Банане маме можно даже рублей за 35 купить очень приличные колготки, с эластаном чуть чуть. Я там покупала типа по 52 р.(а эти по 35 увидела тока у тетеньки, которая впереди меня на касе стояла ), Носкофф, ни чем не хуже польских за 120-250 руб.
Я сегодня в ОРТО смотрела, на Эльмаше, колготки есть, но 62/68 у них и не бывает никогда
Мама так удивилась, зачем говорит тебе колготки-то
Я говорю - надо мне!
А скажите, если еще и памперс одевать, то точно нужно на 1 р-р больше одевать, правда?
Т.е. 62 - это почти на новорожденого выходит.
Мы декабрьские будем.
Да я бы не сказала, что памперс на размер влияет, они же тянутся. А следующий размер он длиннее просто. В наш севший после стирки 62 мы могли бы при желании влезть с рождения, просто лето было, не было смысла. А у вас-то нормуль будет, ну разве что чуточку соберётся ткань и то вряд ли. Это ведь ещё от роста зависит новорождённого. Может вы длинные будете. Мы средние были, 52 см, но длинноногие, так что в самый раз. Я про Орто тоже удивилась, когда читала, по идее такие колготки не везде, маленькие уж очень и дорогие, тем более для магазина такого плана, как Орто. Вот в бананамаме скорее всего точно должны быть. Ну, в мегамарте я тоже гляну на днях, холодно было сёдня тащиться, лень.
Мне Наскофф даже больше польских нравятся. А детки в колготках и впрямь лапушки. Нам недавно подарили даже капроновые 62-68, с платьем очень миленько, только не знаю где их покупали.
Ага, в ОРТО нет и и не бывает...
В Бананамаму съезжу, она тут более-менее рядом на ЖБИ.
Интересно, что еще именно там можно посмотреть-купить, чтоб потом опять не ездить?
А то ее все ругают, я была, не скажу, что понравилось, но я купила там отличный комплект детского постельного+одеяло-подушка-бортик, всего за 2000 и фирма не плохая, БебиКомфорт. Мне нра..
В бананамаму я так поняла, поездки раз на раз не приходятся. У них там то густо, то пусто. Я покупала там пелёнки прикольные, и трикотажные, и фланель, и ситец в таких наборчиках скрученные валиками по 3 штучки. Расцветки суперовские! Ещё полотенца набор большое с уголком, маленькое и варежка. Оч удобные, до чих пор пользуемся, ребёнка влазит моя. Ну так, по мелочи покупала бутылочки всякие, пустышки. Одёжка там неплохая для дома. Носочки там брала (первая покуппка для ляльки в 12 недель беременности) Игрушки бывают, когда завоз. Питание по ценам хорошим. Короче, прежде чем туда ехать, нужно звонить про завоз спрашивать. Можно по мелочи купить много всего.
А зачем вам новорожденному колготки-то? Я чот слабо себе представляю вообще, как на новорожденного их натягивать.
ИМХО - раньше чем ляля начнет пытаться ползать, колготки нафиг не нужны. Т.е раньше чем в 4-5 месяцев. К тому времени 62-68 будут в самый раз, а то и 68-74.