Нужно переходить совсем на ИВ или же, что лучше конешно, оставить варант смешенного. Как это выглядит? Как вы докармливаете смесь? Если из бутылки - так мой через два дня от тити отказаля почти... Как у Вас? Спасибки за ответы.
Нужно переходить совсем на ИВ или же, что лучше конешно, оставить варант смешенного. Как это выглядит? Как вы докармливаете смесь? Если из бутылки - так мой через два дня от тити отказаля почти... Как у Вас? Спасибки за ответы.
я каждое кормление начинаю с груди и смотрю - если сами отцепились и довольные моськи - хорошо...если нет - бегу делаю смесь..грамм по 60-90... в 1 случае потом могу покормить часа через 2 - если захотят...а если докармливаю - тут уж приходится выдерживать время
смесь из бутылки..с самого роддома...от груди никогда не отказываются..(ну если может только не в духе)
А какая бутылка и соска? Лучше авентовская или нуковская... и с широким основанием и дырочкой маленькой... моему тяжело было из такой сосать, так что грудь его тоже устраивала... но я заменяла полностью кормление, т.е. чередовала... А как Вы то сами себя чувствуете? Антибиотики уже не пьете? Просто, имхо, от них молоко может вкус поменяло... во всяком случае, мой именно на приеме супракса начал от груди отказываться.
мы тож на смешанном.
сначала грудь тренькаем сколько влезет (чаще всего поест и засыпает на ней минут на 10), потом смесюку едим. тоже с роддома на смеси, но титю любит безумно. хотя бы просто спать с ней в зубах. а так часа 2,5-3 между кормежками получается.
муторно конешно. долго очень получается кормиться... пока грудью, пока бутылку. но хоть как то с маминым молочком пользу всякую получать.
спасибо, мне лучше намного. пока пью антибиотики не кормлю вообще, итак со стулом беда. А вообще как-то спокойней стала, просто приняла что 100 ГВ не получается. Лечусь и заживляю соски. Вот решаю как дальше кормиться. Бутылка у меня авентовская, соска 1. Отказываться совсем от груди ой как не хочется, потому и собираю опыт людей ))
Сначало грудь, потом смесь. Заменить одно кормление грудным не получается -все молоко вытекает если во время не покормишь((( Бутылочки авентовские, соски однерки до 2х мес, двойки в 3мес до четырех, тройки в 4 мес, и т.д.
Мы в свое время кормились из Авента, причем с дикими скандалами - ляле всегда хотелось титю. В Вашем случае, похоже, лучше начинать с груди, а потом докармливать смеськой. Тока учтите - иногда ляля засыпает из-за того, что устала сосать титю, а не от сытости...