Добрый вечер!
Завтра пойдем ставить прививку АКДС. Ставим немного позже так как лежади в больницы с неврологией. Вот и не не знаю какую лучше поставить. Чем они отличаються? Как организм воспринимает ту и другую? Можент быть кто-то ставил импортную сколько она стоит? Эту прививку надо будет 4 раза ставить?
Добрый вечер! Завтра пойдем ставить прививку АКДС. Ставим немного позже так как лежади в больницы с неврологией. Вот и не не знаю какую лучше поставить. Чем они отличаються? Как организм воспринимает ту и другую? Можент быть кто-то ставил импортную сколько она стоит? Эту прививку надо будет 4 раза ставить?
Мы ставили платную - Инфанрикс. Один раз поставили отечественную - долго температурили. С Инфанриксом ни разу ничего подобного не было. Нам скоро 4-ю АКДС ставить, буду ставить только платно. Сейчас не знаю сколько стоит, последний раз 700 руб было.
А организм может отреагировать по-разному. Но с инфанриксом, мне говорили, осложнений практически не бывает.
не всегда, вот у нас после Инфанрикс обстрился диатез, причем очень сильно, :cry: хотя можно только предпологать что было бы после отечественной вакцины
Ясен пень - импортную. Вчера поставли сразу три - Инфанрикс, Иммовакс Полио и третью от гепатита В, на ночь дала капельки Фенистил (можно 1/3-1/4 Супрастина), и никакой реакции на прививки, а уж мы-то детки с непростой неврологией... Не жалейте денег на прививки!!!
Мы уже первую поставили. Скоро вторую пойдём. Ставила импортный Инфанрикс+иммовакс полио, стоит вместе около 1000р Никаких реакций побочных. Однозначно буду и все последующие импортные ставить.