• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

грудь как пустышка: пара вопросов

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Coalla @Coalla 1060447312
грудь грудью но возникают и другие вопрросы:) вопрос номер ё: вот говорят что мол реебенок использует грудь как пустышку - т.е. например когда он поел (точно не голоден) но сосет - так вот меня интересует - в то время когда он сосет грудь в качсетве пустышки он тем не менее пьет из нее молоко или нет?
второе: может ли ребенок чесли он часто сосет грудь переесть? т.е. он сам контролирует сколько ему надо и переесть в принципе не может или как? мне лично груди своей не жалко - пусть сосет когда хочет не жалко но наша бабушка уверена что пока она ее сосет она ест (см. вопрос №1) и переежает и от этого у нее болит живот..вот... поделитесь пожалуйста опытом и знаниями:) а я бабушке дам почитать:):):)
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1060447312 написал(а) в теме грудь как пустышка: пара вопросов
грудь грудью но возникают и другие вопрросы:) вопрос номер ё: вот говорят что мол реебенок использует грудь как пустышку - т.е. например когда он поел (точно не голоден) но сосет - так вот меня интересует - в то время когда он сосет грудь в качсетве пустышки он тем не менее пьет из нее молоко или нет? второе: может ли ребенок чесли он часто сосет грудь переесть? т.е. он сам контролирует сколько ему надо и переесть в принципе не может или как? мне лично груди своей не жалко - пусть сосет когда хо...
ответ цитата лайк избранное личное
Валентина @V_S 1060455345
У меня вот точно переедает ....срыгнет и снова сосать:)так наедаеться про запас что спит потом по 5 часов:)Мне тоже нежалко только спина иногда отваливаеться..)
0 лайк 0 избранное
Валентина @V_S 1060455345 написал(а) в теме грудь как пустышка: пара вопросов
У меня вот точно переедает ....срыгнет и снова сосать:)так наедаеться про запас что спит потом по 5 часов:)Мне тоже нежалко только спина иногда отваливаеться..)
Татулька @Татулька 1060518135
Кормите лежа))) спина будет впорядке..да и подремать святое дело)))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Валентина @V_S 1060537389
Да я и лежа иногда кормлю ...и засыпаю сразу...в итоге вообще не конролирую сколько он съел и вообще когда закончил есть..:)
0 лайк 0 избранное
Валентина @V_S 1060537389 написал(а) в теме грудь как пустышка: пара вопросов
Да я и лежа иногда кормлю ...и засыпаю сразу...в итоге вообще не конролирую сколько он съел и вообще когда закончил есть..
Мария @Мася 1060462246
Перееесть деть не может принципиально, т.к. объем жедудка ограничен. Плюс при простом сосании (вместо пустышки) молоко не вытягивается из груди, так что опять же не переедает.
И еще - если что-нибудь лишнее съест, срыгнет как миленькая обратно :)
0 лайк 0 избранное
Мария @Мася 1060462246 написал(а) в теме грудь как пустышка: пара вопросов
Перееесть деть не может принципиально, т.к. объем жедудка ограничен. Плюс при простом сосании (вместо пустышки) молоко не вытягивается из груди, так что опять же не переедает.
И еще - если что-нибудь лишнее съест, срыгнет как миленькая обратно
Оля @karkusha 1060455624
когда деть сосет грудь как пустышку,т.е без усилия,молока практически не поступает(сама попробуй)
Деть сам контролирует насыщение,позже еще уговаривать придется))
0 лайк 0 избранное
Оля @karkusha 1060455624 написал(а) в теме грудь как пустышка: пара вопросов
когда деть сосет грудь как пустышку,т.е без усилия,молока практически не поступает(сама попробуй)
Деть сам контролирует насыщение,позже еще уговаривать придется))
Татулька @Татулька 1060518359
когда так сосет (ну в смысле не ест) - молочка капелюшки поступают все равно, но немного))) Бабушка пусть не беспокоится - лялик не переедает...
животик болит из-за несовершенства пищеварительной системы...
лялик так с вами общается - это способ пристегнуть мамочку к себе)))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Lelka 1060448491
Молочко через 15 минут после начала кормления поступает в кишечник, где и начинает усваиваться. Организм усвоит именно то количество, которое ему нужно. А так называемые "излишки" оправятся сразу в памперс. В крайнем случае ребёнок срыгнёт эти "излишки".
И потом ребёнок в таком возрасте сосёт не только потому, что голоден. Он ещё так общается с мамой, познаёт, так сказать, внешний мир, выражает таким образом любовь своей маме.
А животк болит не из-за этого, микрофлора кишечника ещё несовершенна, поэтому и болит.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Lelka 1060448491 написал(а) в теме грудь как пустышка: пара вопросов
Молочко через 15 минут после начала кормления поступает в кишечник, где и начинает усваиваться. Организм усвоит именно то количество, которое ему нужно. А так называемые "излишки" оправятся сразу в памперс. В крайнем случае ребёнок срыгнёт эти "излишки".
И потом ребёнок в таком возрасте сосёт не только потому, что голоден. Он ещё так общается с мамой, познаёт, так сказать, внешний мир, выражает таким образом любовь своей маме....
mashuk @mashuk 1060455669
Я тож думаю, что надо давать титю столько, сколько деть требует, он же зря не будет просить - надо ему, значить :) А лишнее и правда срыгнется :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наташа @Наташа 1060464436
А знаете как прикольно наблюдать, когда Машутка сонная к тите тянется? Морделька такая загруженная срочным делом ,ротик открывается, сама как червячок извивается, поззать не умеет ещё,ну умора а сейчас вот она мне во сне улыбнулась, я рядом с софой сижу за компом, такая милашка!!!!!!!!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1060585893
где-то когда-то читала, что при нормальной лактации основной объем молока деть съедает за первые 15 минут, а то, что там потом остается - этого мало. т.е. примерно как съесть мороженку, а потом долго мусолить палочку от нее :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1060585893 написал(а) в теме грудь как пустышка: пара вопросов
где-то когда-то читала, что при нормальной лактации основной объем молока деть съедает за первые 15 минут, а то, что там потом остается - этого мало. т.е. примерно как съесть мороженку, а потом долго мусолить палочку от нее
Лариса Кузнецова @Лариса 1060464037
Мася! А какой объем желудка у ребенка в 1г.8 мес.? Большинство знакомых жалуется на то, что ребенок мало ест, а у нашего мелкого товарища чувство меры в еде отсутствует в принципе, а пищеварение слабенькое. Приходится его ограничивать, но хочется знать, до какого объема.
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1060464037 написал(а) в теме грудь как пустышка: пара вопросов
Мася! А какой объем желудка у ребенка в 1г.8 мес.? Большинство знакомых жалуется на то, что ребенок мало ест, а у нашего мелкого товарища чувство меры в еде отсутствует в принципе, а пищеварение слабенькое. Приходится его ограничивать, но хочется знать, до какого объема.
Ольга @Lelka 1060455778
А ты лёжа корми, или под спину подушку подкладывай.
Меня когда так кушали :), я сначала сидела, потом полулежала, а потом и вовсе легла. :) До сих пор только лёжа кушаем.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Lelka 1060455778 написал(а) в теме грудь как пустышка: пара вопросов
А ты лёжа корми, или под спину подушку подкладывай.
Меня когда так кушали , я сначала сидела, потом полулежала, а потом и вовсе легла. До сих пор только лёжа кушаем.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх