Мне предложили новую работу, но территориально предприятие находится на уралмаше, а я живу на Ботанике. В принципе, по моим подсчетам на дорогу должно уходить около 1 - 1,2 часа, и это бы меня не смущало, но мы с мужеи задумываемся о детях. Подсткажите, кто беременные переносят общественный транспорт (метро). Предлложение по работе хочу принять, выгодные условия, зарплата, должность, но ...
Жду советов...
Мне предложили новую работу, но территориально предприятие находится на уралмаше, а я живу на Ботанике. В принципе, по моим подсчетам на дорогу должно уходить около 1 - 1,2 часа, и это бы меня не смущало, но мы с мужеи задумываемся о детях. Подсткажите, кто беременные переносят общественный транспорт (метро). Предлложение по работе хочу принять, выгодные условия, зарплата, должность, но ... Жду советов...
Ездила на метро во время токсикоза....не самые приятные ощущения...
И второе...я на седьмом была: Никто даже не подумал место уступить...
И третье- я хоть и на машине всю бер-ть отъездила, но и были моменты когда приходилось на общественный садится, ничего, нормально, мне до работы 1,5 часа...
Я тоже почти всю беременность на машине отъездила, но бывали моменты и общественного транспорта. Была зима и весна, когда уже живот большой был. Так вот, даже в 8 месяцев место уступать никто не собирается, все делают вид, что не замечают, даже если ты животом у них на коленках лежишь.
Мое мнение, что от хорошей работы из-за этого не стоит отказываться. Человек ко всему привыкает.
Я на девятом месяце и до сих пор частенько на обественном трансп.и ничего,жива пока. Место не уступают это да,но ведь всегда можно к контролёру подойти и попросить.Они жуть как беремчатых боятся, мало ли что, а имям потом отвечать