• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Повышение иммунитета детям, делимся опытом и мнени
    Здоровье детей
  • Какой выбрать пылесос?
    Полезные советы хозяйке
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Бассейн

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталия @Рыся 1091106800
Подскажите есть ли реальная польза от него для ляльки.Чего -то решила задаться этим вопросом
0 лайк 0 избранное
Наталия @Рыся 1091106800 написал(а) в теме Бассейн
Подскажите есть ли реальная польза от него для ляльки.Чего -то решила задаться этим вопросом
ответ цитата лайк избранное личное
Лена @Miky 1091107100
конечно есть! Водные процедуры,чем плохи? Плаванье в принципе полезно. + правильнае постановка еще не окрепших мышц шеи. Исправялются всякие искревления позвоночников и вообще мышцы ног и рук укрепляются. ИМХО, по крайней мере я не вижу ни одного минуса в плавании для лялика.
Нам сейчас 2 месяца, мы хотим с августа ходить (беслптано если получится в поликлинике), а если нет - то все равно запишемся куда-нибудь и будем плавать!!!
0 лайк 0 избранное
Лена @Miky 1091107100 написал(а) в теме Бассейн
конечно есть! Водные процедуры,чем плохи? Плаванье в принципе полезно. + правильнае постановка еще не окрепших мышц шеи. Исправялются всякие искревления позвоночников и вообще мышцы ног и рук укрепляются. ИМХО, по крайней мере я не вижу ни одного минуса в плавании для лялика.
Нам сейчас 2 месяца, мы хотим с августа ходить (беслптано если получится в поликлинике), а если нет - то все равно запишемся куда-нибудь и будем плавать!!!
Наталия @Рыся 1091107746
Я вот тоже решаюсь- пусть малыш учится не бояться воды. Надо будет узнать где по близости есть бассейн куда берут таких малявок,как мой Валерка
0 лайк 0 избранное
Наталия @Рыся 1091107746 написал(а) в теме Бассейн
Я вот тоже решаюсь- пусть малыш учится не бояться воды. Надо будет узнать где по близости есть бассейн куда берут таких малявок,как мой Валерка
Алла @Панта 1091108254
у вас там на Химмаше и есть бассейн :) в нем есть детский, только там был ремонт, узнайте, может сделали уже или сделают к осени :)
0 лайк 0 избранное
Алла @Панта 1091108254 написал(а) в теме Бассейн
у вас там на Химмаше и есть бассейн в нем есть детский, только там был ремонт, узнайте, может сделали уже или сделают к осени
Наталия @Рыся 1091109920
Ага я про его же подумала, мы еще живем через дорогу от него. О бязательно узнаю
0 лайк 0 избранное
Наталия @Рыся 1091109920 написал(а) в теме Бассейн
Ага я про его же подумала, мы еще живем через дорогу от него. О бязательно узнаю
lu @lu 1091115318
мы ходим с 2-х месяцев. Вернее с 2-х в ванной, в самом бассейне с 6-ти. Пока не ходили непосредственно в бассейн - не болели. После первого! же посещения - простыли, отит. И так пока не потеплело - все время сопли и т.п. СВзяывать это с бассейном или нет - мне не понятно. НО все мои знакомые детки которые ходят в бассейн болеют простудными. Правда которые не ходят - тоже болеют. Сейчас в июле басик был закрыт, с августа опять можно пойти. Я пока решила для себя так. Начинаем ходить, если опять сопли за соплями - бросим, хотя и мне и детке очень нравится. Ну а явная польза есть или нет - шут его знает :-) Раз нравится обеим - так уже наверное польза :-)))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлия @Sailor 1091117605
а возьмут полугодовалова малыша в басик?
0 лайк 0 избранное
Юлия @Sailor 1091117605 написал(а) в теме Бассейн
а возьмут полугодовалова малыша в басик?
Люба @ladybird 1091128150
кстати, вряд ли в той же пол-ке бесплатно. Мы в свою детскую по району ходим - занятие 70р
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1091128150 написал(а) в теме Бассейн
кстати, вряд ли в той же пол-ке бесплатно. Мы в свою детскую по району ходим - занятие 70р
Татьяна @Бегемот 1091130060
Мы ходим за 48р. С 2,5 месяцев. Мелкий балдеет просто :)
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Бегемот 1091130060 написал(а) в теме Бассейн
Мы ходим за 48р. С 2,5 месяцев. Мелкий балдеет просто
Марина @Мышъ 1091173340
А куда ходите? мы ходили на пробные занятия с "Ладой" в бассейн при к-то поликлинике детской, 5-ой, кажется, на 8 марта. Там занятия будут с сентября вроде... Я так поняла, что летом в основном все закрыто?
0 лайк 0 избранное
Марина @Мышъ 1091173340 написал(а) в теме Бассейн
А куда ходите? мы ходили на пробные занятия с "Ладой" в бассейн при к-то поликлинике детской, 5-ой, кажется, на 8 марта. Там занятия будут с сентября вроде... Я так поняла, что летом в основном все закрыто?
Татьяна @Бегемот 1091177496
Мы на Готвальда ходим, вроде ничего не закрывают.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Бегемот 1091177496 написал(а) в теме Бассейн
Мы на Готвальда ходим, вроде ничего не закрывают.
Марина @Мышъ 1091178697
Это где такое? много справок нужно?
0 лайк 0 избранное
Марина @Мышъ 1091178697 написал(а) в теме Бассейн
Это где такое? много справок нужно?
Татьяна @Бегемот 1091181216
Это в Заречном районе. Справки: гинеколог, терапевт, соскоб на энтеробиоз.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Бегемот 1091181216 написал(а) в теме Бассейн
Это в Заречном районе. Справки: гинеколог, терапевт, соскоб на энтеробиоз.
Марина @Мышъ 1091181949
Эт все с меня, эт можно - есть врачи знакомые... А на тему детеныша какие справки? и откуда скоблят энтеробиоз :) ? (это вообще что?)
0 лайк 0 избранное
Марина @Мышъ 1091181949 написал(а) в теме Бассейн
Эт все с меня, эт можно - есть врачи знакомые... А на тему детеныша какие справки? и откуда скоблят энтеробиоз ? (это вообще что?)
Татьяна @Бегемот 1091182529
Лялю показать реабилитологу в их поликлинике, с карточкой, и все.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Бегемот 1091182529 написал(а) в теме Бассейн
Лялю показать реабилитологу в их поликлинике, с карточкой, и все.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх