Деть тяжелый стал , 7 кг, 3 месяца...На ручках даже 10 минут не могу держать...Кенгурушку боюсь - сидячая она, расскажите про слинг...Удобно? не вредно и т.д.
Деть тяжелый стал , 7 кг, 3 месяца...На ручках даже 10 минут не могу держать...Кенгурушку боюсь - сидячая она, расскажите про слинг...Удобно? не вредно и т.д.
Клюква, а что в 3 месяца малыш в слинге делат? - мы вот раньше в нем спали на прогулке, а теперь вроде он и заснул бы, так мне кажется, ему тесно там ужасно - скрючивает всего в рогалик.. или у вас бодрствует малыш? а какую позу для 3-х месяцев можно, кроме "в люльке"? вот кенгуру - не вредная поза? - он же сидит в нем получается?
Клюква, а что в 3 месяца малыш в слинге делат? - мы вот раньше в нем спали на прогулке, а теперь вроде он и заснул бы, так мне кажется, ему тесно там ужасно - скрючивает всего в рогалик.. или у вас бодрствует малыш? а какую позу для 3-х месяцев можно, кроме "в люльке"? вот кенгуру - не вредная поза? - он же сидит в нем получается?
мы в слинге до 10 мес прекрасно спали (только так и можно было усыпить ) и нечего там не тесно, только кажется так, а на самом деле детке очень удобно и уютно
а в 3 месяца я бы не рискнула носить ребенка, кроме как лежа, ИМХО, рановато еще мы сидячие позы начали практиковать после 5 мес - когда уже немного сидели с поддержкой
а лежа вы как ребенка укладыаете - вдоль слинга или поперек? нам всегда больше нравилось поперек лежать да и скрючивает в таком положении меньше
мы в слинге до 10 мес прекрасно спали (только так и можно было усыпить ) и нечего там не тесно, только кажется так, а на самом деле детке очень удобно и уютно а в 3 месяца я бы не рискнула носить ребенка, кроме как лежа, ИМХО, рановато еще мы сидячие позы начали практиковать после 5 мес - когда уже немного сидели с поддержкой а лежа вы как ребенка укладыаете - вдоль слинга или поперек? нам всегда больше нравилось поперек лежать да и скрючивает в таком положении меньше
а как это можно - лежать поперек слинга??.. чет голову сломала уже мы лежим вдоль - ну то есть как объянсить.. - то есть от одной руки мамы к другой - так получается..
а вот у серзов пишут, что от 3х месяцев можно в позе "кенгуру" носить - а то и раньше, если ребенку, мол, интересно сидеть и разглядывать вокруг..
а как это можно - лежать поперек слинга??.. чет голову сломала уже мы лежим вдоль - ну то есть как объянсить.. - то есть от одной руки мамы к другой - так получается.. а вот у серзов пишут, что от 3х месяцев можно в позе "кенгуру" носить - а то и раньше, если ребенку, мол, интересно сидеть и разглядывать вокруг..
можно ляльку вдоль полосы ткани положить и можно поперек, а так-то она все равно вдоль макминого живота получится, просто если поперек ткани класть (от одного валика до другого) - изгиб меньше получится, правда ножки немного торчать будут наружу, но это не трашно
у меня в книжечке, которая к слингу прилагалась, тоже написано было, что с 3 месяцев можно уже "кенгуру", но я как-то не рискнула, пока спинка не окрепла. мы вообще слинг практически только для сна использовали, да на выход
можно ляльку вдоль полосы ткани положить и можно поперек, а так-то она все равно вдоль макминого живота получится, просто если поперек ткани класть (от одного валика до другого) - изгиб меньше получится, правда ножки немного торчать будут наружу, но это не трашно у меня в книжечке, которая к слингу прилагалась, тоже написано было, что с 3 месяцев можно уже "кенгуру", но я как-то не рискнула, пока спинка не окрепла. мы вообще слинг практически только для сна использовали, да на выход ...