все | блог

Сообщения

Я в Москве, переехала 3 года назад. Не жалею, но сначала реально сложно и главное, чтобы силы воли хватило остаться, когда сложно станет. А потом - все выравнивается! С садиками здесь все очень не кисло, главное, чтобы на работе позаботились о жилье и регистрации, мед. обслуживание - тоже нормальное. А если Вы с бабушкой приедете, так вообще супер будет. Может, она все-таки согласится?
Вычитала тут замечательный рецептик, вот сейчас его не нашла только, чтобы в той теме вопрос задать...
Сделать, то сделала, только теперь все угваздано (жир и все такое) Так я думаю, может, ее в фольгу стоило завернуть или еще чего??? Ну никогда такой грязи, а в процессе готовки еще и копоти не было. Все в доме были немного в шоке от приготовления... Может, еще какая хитрость есть? Подскажите!
Но получилось - пальчики оближешь!!! Муж сказал, что такой курицы в жизни не ел....
Муж из Екатеринбурга, все время вспоминает о шаньгах, которые в детстве ел. Я о таком чуде впервые слышу (сами иы не местные:)) Хочется порадовать. Подскажите вкусный-вкусный рецепт. Он говорит, что они и не очень сладкие, с какой-то намазкой (сметана+ мука+сахар)?!?!?
В общем я озадачилась. Заранее спасибо!