все | блог

Сообщения

Рысята, поздравляю с покупкой! Я тож очень довольна своей хлебопечкой!
КИРА, Понравится!Мужу на работе радиоуправляемый вертолет подарили, дык был очень рад!!!
Только запускать его на улице. Дома он в первый день сначала в люстру влетел , потом в цветы угодил, ну отклонился от маршрута малость. 
Lyudohka, Вкусно конечно!
Готовлю  не очень часто,  в виде горячей закуски
Покупала готовую сырную смесь для фондю, на мой вкус не очень. 
Самодельное как у Чикиш- вкуснее!
pelagia, 
когда жила в Екатеринбурге, занималась в спортивном центре ВИЗа.
Мне очень нравилось, отличный тренажерный зал и  групповые тренировки.
Сейчас живу в другом городе. 
Simulia, У меня сын в этом году окончил школу в 18 лет, дали поступить в ВУЗ.
Как будет складываться ситуация в будущем
Жу-жу, Ага, пока только хлеб.
Прикупила еще муку пшеничную обойную, грубого помола. Буду пробовать. 
 
Жу-жу © посмотрите в крупных супермаркетах, я покупаю марку "Кудесница".
Кукурузную муку не пробовала использовать, только ржаную, овсяную и гречневую. Еще рисовую муку видела. 
 
машка-мамашка, и я в апреле купила, Кенвуд, супер просто!
машка-мамашка, ваааще не покупаем!!!
 
 
Рысята © спасибо!
 Пойду дегустировать,  хлеб ем редко, но свой пробую всегда !
Если пеку белый -  из пшеничной муки высшего сорта, то всегда получается очень высокий и воздушный хлеб( таймером еще не пользовалась). Если булка на 1кг., дык просто гигант.
Если с добавлением другого вида муки(ржаной, овсяной, гречневой...), булка получается менее высокая, мякиш более плотный.
изка, и я пекла, пшеничный с добавлением гречневой муки( для разнообразия), остывает, еще горячий