У меня вопрос, как вы ее ночью готовите, ведь она должна разводиться в горячей воде, а заранее готовить нельзя и может кто переходил с нее на Фрисолак, как переход прошел?
У меня вопрос, как вы ее ночью готовите, ведь она должна разводиться в горячей воде, а заранее готовить нельзя и может кто переходил с нее на Фрисолак, как переход прошел?
Немножно ОФФ: мы всегда фрисоЛак кушали. И как-то не оказалось в магазинах поблизости, пришлось купить фрисовом (хотя показаний у нас нет). Я думала, что от лечебной смеси хуже быть не должно, и ошиблась. в результате получили едкие каки и красную коросту на попе. В общем, надеюсь, Вам врач эту смесь порекомендовал. Если нет - проконсультируйтесь, а то странное это питание ей богу...
Мы кушаем Фрисовом, а Фрисолак ест очень плохо. Кроме Фрисовома ест только МД Мил. Его я и готовлю на ночь ( в холодильнике хранить не более 24 часов). Или ещё вариант Агуша молочный или кисломолочный. Он бывает с 0 и 5 месяцев. А вообще мы Фрисовом едим только на ночь, чтобы подольше поспала. А в течении дня МД Мил. Прекрасно выдерживает 4 часа. И дёшево и сердито.
мы едим фрисовом. так же как днем разводила (уже полторы недели как ночью не лопаем). бутылочки с вечера кипятила, в чайнике воды поменьше оставляла, чтоб ночью долго не закипать. и это все приготовления. остальное так же, как и днем.
но он у меня не кричит, просто палец сосет громко, когда лопать начинает хотеть, я как-то интуитивно просыпалась всегда до крика, так готовила и все, без проблем. минут 10 на все уходило максимум, ну это с остужением (бутылку в холодную воду).