Почитала, не нашла, просто хотела поделится своим рецептом приготовления котлет из консервы, экономный вариант, быстро и очень вкусно. Берем 1 банку сайра или сардинелла, 1 яйцо, пол луковицы, 3 столовые ложки манки, специй по вкусу, не солим. Все это перемалываем в блендере до однородной массы, настоять минут пять, чтоб манка набухла и загустело. Жарить на сковороде, на растительном масле. Весь процесс готовки занимает не более 15 минут.
Почитала, не нашла, просто хотела поделится своим рецептом приготовления котлет из консервы, экономный вариант, быстро и очень вкусно. Берем 1 банку сайра или сардинелла, 1 яйцо, пол луковицы, 3 столовые ложки манки, специй по вкусу, не солим. Все это перемалываем в блендере до однородной массы, настоять минут пять, чтоб манка набухла и загустело. Жарить на сковороде, на растительном масле. Весь процесс готовки занимает не более 15 минут.
Морковку с луком обжарить, и бросить в кипящую воду, кастрюльку берите на 1.5 - 2 литра, от силы на 2.5))) Туда ж листик лавровый, перец горошком, посолить. Картошечку кубиками, можно вермишельку-паутинку. Как сварится картошка с лапшичкой, развести яйцо сырое водой и добавить столовую ложку манки - и в самом конце варки, добавить саму консерву "килька в томате". Пять минут и супчик-скороварка готов. На даче или просто на скорую руку - идеальный рецептик