Цитата |
---|
Айри пишет: Включаем духовку на 160-170 гр. |
Цитата |
---|
Айри пишет: где-то на 35 минут |
Цитата |
---|
Светик пишет: выливаем в тесто и в духовку при 200 градусах. |
Цитата |
---|
Айри пишет: Как только корочка стонет светло-коричневой, проверяем лучинкой середку, если не пропеклось, то пусть еще минут пять постоит |
Цитата |
---|
ЧеРеМосЯ пишет: И все таки, сколько по времени выпекается шарлотка и при какой температуре? |
Цитата |
---|
ЧеРеМосЯ пишет: я вот тут недавно смотрела в телепередаче одной, что бисквит проверяют на готовность не так. Его нужно примять ладошкой сверху, если пружинит, возвращаясь в исходное состояние, значит готов |