Можно лук, а потом к немуи морковку сначала обжарить на сливочном масле чуточку, так что б позолотился... и в уху когда рыба и картошка уже сварились...
А вообще уха, самый четкий вариант это прямо на рыбалке, только что наловленая рыба, в котел, над костром, что бы дымком пахло, причем уха "тройная", когда первая часть рыбы сварилась, ее вынимают, кидают сырую, варят, вынимают и третью порцию сырой кидают... потом туда картошку и перец горошком (можно и молотый), лаврушку... вот это уха%) Особенно потом на утро когда она уже застыла, вылез из палатки, ложка в котелке "стоит", черпнул... кайф:) В городе в жизни так не получится;-)
Можно лук, а потом к немуи морковку сначала обжарить на сливочном масле чуточку, так что б позолотился... и в уху когда рыба и картошка уже сварились... А вообще уха, самый четкий вариант это прямо на рыбалке, только что наловленая рыба, в котел, над костром, что бы дымком пахло, причем уха "тройная", когда первая часть рыбы сварилась, ее вынимают, кидают сырую, варят, вынимают и третью порцию сырой кидают... потом туда картошку и перец горошком (можно и молотый), лаврушку... вот это ух...
Ну какие тут подробности - в холодную воду с перцем горошком, вскипело - морковку-картошку, потом лук, лаврушку. Зелень в тарелку+перец молотый, и приятного аппетита!
Ну какие тут подробности - в холодную воду с перцем горошком, вскипело - морковку-картошку, потом лук, лаврушку. Зелень в тарелку+перец молотый, и приятного аппетита!
Я люблю из обрези осетра. В воду рыбку перец горохом, картоху, маркоху, еще добавляю приправу "перец с лимоном" и... сухие мелкорезаные корки апельсина или мандарина (спецом сушу) чуть-чуть. Лаврушка. Приятного аппетита.