а я про карри как раз ничего неписала, я ету специю тоже терпеть не могу Это блюдо вообще лучше готовить с минимумом специи, получется все такое в собственном куринно-овощном соку и со сметанкой с чесночком
Салат цезарь с курицей: курицу режите на маленькие кусочки, обжариваете. Листья салата мелко режите, смешивайте с курицей, туда же пачку кириешек с сыром и натёрный сыр пармезан ( грамм 150) Соус: майонез с выжитым туда лимоном. Лимона не много. Салат все едят на ура!
Или ещё вкусно когра майонез, специи и кетчуп смешивайте, а потом туда курицу и на сковородку.
фоле курицы нарезать полосками, залить сливками 10-20%, добавить 2-3 стол.ложки соевого соуса и 2 стол.ложки крахмала. оставитьна 2 часа. Затем выловить курицу, кусочки обжарить минуты 2-3, залить все соусом и тушить минут 15. Обалденно вкусно!!! Кстати, рецепт все с того же кукинга
Можно и я добавлю. Филе курицы (300-400 гр) нарезать кусочками 1 см на 1 см (приблизительно). 1 яйцо туда, 2 ст. ложки крахмала, 2-3 ст. ложки майонеза тоже туда. Дальше по вкусу 2-3 зуб. чеснока измельчить, соль, перец. Перемешать, дать постоять 20 мин (можно в холодильнике до суток). Жарить как оладьи. Оч. вкусно, если без специй - детям нравится.
Ну вот еще, вариации. На дно противня рис - сырой, на него зимой овощи замороженные, летом - свежие по сезону, сверху кусочки курицы. Заливаете все водой. Если в противне - закрыть фольгой плотно. И в духовку.
это если с мясом (свининкой) - то на 2 часа, а для курицы 1,5 часов за глаза. а то действительно пюре получится... я овощи почти не режу: картошку и морковку целиком (крупные - пополам), ну и остальное в том же духе. Вкуснотища-а-а!!!