Подсушить с обеих сторон кусочки хлеба, с одной стороны натереть срезанной стороной чеснока. Смазать оливковым маслом.
Обжарить бекон на среднем огне 3-4 мин, вынуть из сковороды и положить на плотное бумажное полотенце. Обвалять авокадо в лимонном соке и красиво уложить на кусочках хлеба. Приправить и посыпать беконом и укропом.
С хлеба срежьте корки, из мякоти острым ножом нарежьте палочки шириной 1 см и длиной 6-7 см. Обжарьте их в топленом масле, остудите, смажьте со всех сторон сливочным маслом, растертым с горчицей. Яйца протрите через дуршлаг, ветчину пропустите через мясорубку. Палочки обваляйте с двух сторон в рубленых, а две другие стороны - в измельченной ветчине. Всю обсыпку хорошо прижмите.
Канапе из черного хлеба с ветчиной - черный хлеб - топленое масло - 2 ст.л. - сливочное масло - 100г - ветчина - 200г - яйцо (вкрутую) - 5 шт. - горчица - 1 ст.л. С хлеба срежьте корки, из мякоти острым ножом нарежьте палочки шириной 1 см и длиной 6-7 см. Обжарьте их в топленом масле, остудите, смажьте со всех сторон сливочным маслом, растертым с горчицей. Яйца протрите через дуршлаг, ветчину пропустите через мясорубку. Палочки обваляйте с двух сторон в рубленых, а две другие стороны - в измельченной в...
Острые творожные шарики творог (жирность 18%) - 1 пачка (250г); чеснок - 2 зубчика; соль, сладкая паприка - по вкусу; укроп - 1 большой пучок Творог хорошо размять вилкой, чтобы он стал однородным. Чеснок пропустить через пресс, добавить к творогу. Приправить творог паприкой и солью по вкусу. Укроп промыть, обсушить на салфетке и мелко порезать. Рассыпать измельченный укроп на разделочной доске или большой плоской тарелке. Отделить от общей творожной массы чайную ложку творога и сформовать из него шарик. Затем переложить шарик на доску с укропом и обвалять его в укропе, чтобы шарик стал равномерно зеленым. Творожные шарики разложить на тарелке, в каждый воткнуть по зубочистке. Перед подачей на стол лучше подержать их в холодильнике.
Острые творожные шарики творог (жирность 18%) - 1 пачка (250г); чеснок - 2 зубчика; соль, сладкая паприка - по вкусу; укроп - 1 большой пучок Творог хорошо размять вилкой, чтобы он стал однородным. Чеснок пропустить через пресс, добавить к творогу. Приправить творог паприкой и солью по вкусу. Укроп промыть, обсушить на салфетке и мелко порезать. Рассыпать измельченный укроп на разделочной доске или большой плоской тарелке....