Я суп варю фасолевый, всё то же как и в гороховом. Потом в рагу овощное добавляю, на ночь замочу, потом все овощи режу и закидываю в гусятницу, там всё тушится 2 часа-вкуснотища!
Я суп варю фасолевый, всё то же как и в гороховом. Потом в рагу овощное добавляю, на ночь замочу, потом все овощи режу и закидываю в гусятницу, там всё тушится 2 часа-вкуснотища!
сначала варю. одновремено обжариваю фарш, лук, морковь, помидары (если есть). Добавляю свареную фасоль, и хорошенько томатного соуса (лучше даже пасту), специи, и тушу. Рекомендую фасоль при варке не солить, так как варится долго и получается пересоленой, а солить когда тушится с овощами.
сначала варю. одновремено обжариваю фарш, лук, морковь, помидары (если есть). Добавляю свареную фасоль, и хорошенько томатного соуса (лучше даже пасту), специи, и тушу. Рекомендую фасоль при варке не солить, так как варится долго и получается пересоленой, а солить когда тушится с овощами.
Сочинила недавно:)) Фасоль лучше на ночь замочить В мясной бульон загрузить ее и картоху, пока варится - спассеровать лук, морковь на раст.масле, в конце жарки добавить том.пасту, немного муки, разбавить чуть бульоном или водой горячей. Все это в суп отправить. Оччень неплохо получаитсся:))))))
Сочинила недавно:)) Фасоль лучше на ночь замочить В мясной бульон загрузить ее и картоху, пока варится - спассеровать лук, морковь на раст.масле, в конце жарки добавить том.пасту, немного муки, разбавить чуть бульоном или водой горячей. Все это в суп отправить. Оччень неплохо получаитсся:))))))