привет народ! мы тут икры красной накупили, уже полторы недели едим, больше не лезет просто так... есть какие-то рецепты чтоб ее можно было запекать например или что-то подобное?? я в интернете роюсь уже пару дней ничего найти не могу. только полегче, пожалуйста, а то я готовщик никакой.
Пирожок с красной икрой- вызывает улыбку;-)). А если серьезно- в больших дозах ведь не особо полезно, вы знаете? Она чем у вас законсервирована? Варианта может быть два: соль или мочевина. Вот и думайте, стоит ли в больших дозах?
Пирожок с красной икрой- вызывает улыбку;-)). А если серьезно- в больших дозах ведь не особо полезно, вы знаете? Она чем у вас законсервирована? Варианта может быть два: соль или мочевина. Вот и думайте, стоит ли в больших дозах?
А я уже несколько мес ем ее каждый божий день( муж все ждет когда мне надоест, а мне че то не надоедает, мож организму не хватает именно икры)) лучший рецепт- батон с маслом и икрой, ну и блины конечно, просто в горячий блин с маслом заворачивается.
А я уже несколько мес ем ее каждый божий день( муж все ждет когда мне надоест, а мне че то не надоедает, мож организму не хватает именно икры)) лучший рецепт- батон с маслом и икрой, ну и блины конечно, просто в горячий блин с маслом заворачивается.
у меня мамлька делала в духовке: картофель тонко-тонко кружками,лук,кр.икра,маслом оливковым чуток сверху...без соли без специй! И минут на 20,главное чтоб картофель приготовился(поэтому очень тоненько его надо резать) Приятного аппетита!!!
у меня мамлька делала в духовке: картофель тонко-тонко кружками,лук,кр.икра,маслом оливковым чуток сверху...без соли без специй! И минут на 20,главное чтоб картофель приготовился(поэтому очень тоненько его надо резать) Приятного аппетита!!!
Как уже говорили, можно икру заморозить, сохраняется неплохо И еще есть салат очень вкусный: Ингредиенты натираем на крупной тёрке и выкладываем слоями: 1 - кальмары (мелко режем) 2 - майонез 3 - белки от 3 яиц 4 - майонез 5 - 2 картофелины 6 - майонез 7 - половина сыра 8 - майонез 9 - слои повторить Между слоями посыпаем красной икрой. Икру можно заменить красной рыбой.
она ничем не законсервирована, она примерно 10-14 дней хранится и потом скисает, брали с завода на сахалине, т.к. это свежак, и без всего вот и получается что надо съесть примерно за 2 недели всю порцию. привезли нам 700 гр, 500 вот за неделю осилили с бутербродами-блинами и тп, а 200 ну никак не можем.... мама предложила делать пюре и туда ее закапывать чтоб не видно было
она ничем не законсервирована, она примерно 10-14 дней хранится и потом скисает, брали с завода на сахалине, т.к. это свежак, и без всего вот и получается что надо съесть примерно за 2 недели всю порцию. привезли нам 700 гр, 500 вот за неделю осилили с бутербродами-блинами и тп, а 200 ну никак не можем.... мама предложила делать пюре и туда ее закапывать чтоб не видно было