Ну причин несколько может быть, первая в самом тесте - сахара переложили, муки не доложили и т.д. Вторая причина, в температуре сковородки, нужно ее хорошо раскалить, а потом уж тесто наливать. Ну и третья причина, в самой сковороде, может просто старая или дно неровное из-за чего она не равномерно прогревается, так что стоит заменить. Кстати тут www.google.ru/search... можно найти специальные сковороды для блинов из разнообразных материалов, так сказать на любой вкус и цвет, нужно только выбрать более удобную для себя)))
Ну причин несколько может быть, первая в самом тесте - сахара переложили, муки не доложили и т.д. Вторая причина, в температуре сковородки, нужно ее хорошо раскалить, а потом уж тесто наливать. Ну и третья причина, в самой сковороде, может просто старая или дно неровное из-за чего она не равномерно прогревается, так что стоит заменить. Кстати тут www.google.ru/search......