отбиваешь молоткм солишь перчишь кориандришь, можно посыпать сухариками внутри кладешь внутрь какоую нить морковку\брокколи\грибосы\смесь резаных оливок и соленых огурчиков\ заворчиваешь трубочкой, закалываешь зубочисткой
все 20 мин
можно параллельно сделать овощной бульончик на плите (морковь горошек лук крупно + фасоль\чечевица тушишь в касрюльке на сливочном масле) рядом. заливаешь это дело водой. Готовое мсо рулетиком прямо в этот бульон.
или готовое мясо выложить из пароварки на горчущую сковородку и слегка обжарить до румяности
аналогично все с рыбным филе и криным филе
пс начинка из грибов+оливки+маринов огурчики = ам ам ам
отбиваешь молоткм солишь перчишь кориандришь, можно посыпать сухариками внутри кладешь внутрь какоую нить морковку\брокколи\грибосы\смесь резаных оливок и соленых огурчиков\ заворчиваешь трубочкой, закалываешь зубочисткой все 20 мин можно параллельно сделать овощной бульончик на плите (морковь горошек лук крупно + фасоль\чечевица тушишь в касрюльке на сливочном масле) рядом. заливаешь это дело водой. Готовое мсо рулетиком прямо в этот бульон....
я все делаю очень быстро и на глаз, так что не знаю чтобы удобно было в него что либо завернуть должно получиться минимум с ладонь, иначе при начинении не сойдется
можно остатки - маленькие кусочки тоже так подобрать тоже в них чтонить положить и проткнуть с разных сторон шпажками - зубочистками.
филе рыбное в брикетах в пароварке готовить не вкусно- имхо, а вот филе без шкуры очень вкусно.
угу я все делаю очень быстро и на глаз, так что не знаю чтобы удобно было в него что либо завернуть должно получиться минимум с ладонь, иначе при начинении не сойдется можно остатки - маленькие кусочки тоже так подобрать тоже в них чтонить положить и проткнуть с разных сторон шпажками - зубочистками. филе рыбное в брикетах в пароварке готовить не вкусно- имхо, а вот филе без шкуры очень вкусно.
А гдето это прописано или кемнить проверено?? а то чёт я в инструкции нифигась и не нашла по этому поводу, и растраиваюсь что чаша блин всего одна.........или мож где продаются в дополнение
А гдето это прописано или кемнить проверено?? а то чёт я в инструкции нифигась и не нашла по этому поводу, и растраиваюсь что чаша блин всего одна.........или мож где продаются в дополнение
имхо, можно у термостойкой люминарковской посуды написано макс. темп. - 180 градусов в пароварке 100 примерна (не смейтесь нада мной, мая филолог:D точно не знаю)
имхо, можно у термостойкой люминарковской посуды написано макс. темп. - 180 градусов в пароварке 100 примерна (не смейтесь нада мной, мая филолог:D точно не знаю)
Ага спасибо только от карамельки что то рецептика свинятины так и не дождалась............а то чёт везде лосось и кура, а говядины свинятины и баранятины нет
Ага спасибо только от карамельки что то рецептика свинятины так и не дождалась............а то чёт везде лосось и кура, а говядины свинятины и баранятины нет