стакан сахара, 3 яйца, сода. Перемешать. Яблоки порезать, объем яблок должен быть равен объяму теста. Перемешать и вылить в форму можно форму до этого посыпать немного манкой. Выпекать. Есть!
стакан сахара, 3 яйца, сода. Перемешать. Яблоки порезать, объем яблок должен быть равен объяму теста. Перемешать и вылить в форму можно форму до этого посыпать немного манкой. Выпекать. Есть!
5 яиц, стакан сахара взбить в миксере до пенки сверху, добавить стакан муки. В смазанную маслом емкость нарезать яблоки, залить тестом, на 1 час в духовку
5 яиц, стакан сахара взбить в миксере до пенки сверху, добавить стакан муки. В смазанную маслом емкость нарезать яблоки, залить тестом, на 1 час в духовку
2 яйца. 1 ст. сахара. 1 ст. кефира или 100-150 гр. маргарина, муку на глаз, консистенция густой сметаны. сода гаженная уксусом. В тесто добавить проезанные яблоки и перемешать, выложить на форму смазанную маргарином и выпекать при 200 градусах минут 30-40. объедение
2 яйца. 1 ст. сахара. 1 ст. кефира или 100-150 гр. маргарина, муку на глаз, консистенция густой сметаны. сода гаженная уксусом. В тесто добавить проезанные яблоки и перемешать, выложить на форму смазанную маргарином и выпекать при 200 градусах минут 30-40. объедение
Сколько хозяек, столько и способов. Я беру 6-7 яиц, делю на белки и желтки, в желтки добавляю 6-7 ложек сахара, столько же муки, (скока ямц, стока сахара и муки), ванилин, туда же вылить взбитые белки. Соду не добавляю. Яблоки в смазанную и посыпанную манкой форму (3 яблока как минимум), в духовку на средний огонь на 20 минут. Очень быстро и вкусно
Сколько хозяек, столько и способов. Я беру 6-7 яиц, делю на белки и желтки, в желтки добавляю 6-7 ложек сахара, столько же муки, (скока ямц, стока сахара и муки), ванилин, туда же вылить взбитые белки. Соду не добавляю. Яблоки в смазанную и посыпанную манкой форму (3 яблока как минимум), в духовку на средний огонь на 20 минут. Очень быстро и вкусно
Сколько не готовила шарлотку, но так вкусно-никогда и мои домашние тоже! Рецепт взят из передачи по телику, показывали как испанская бабуля готовит - пальчики оближешь. Берешь примерно килограмм яблок, снимаешь кожуру, вычищаешь семечки, затем режешь кружками и укладываешь в форму, смазанную сливочным маслом (полпачки), затем засыпашь это сверху стаканом сахара и немного корицы. Затем делашь тесто - 4 яйца, полпачки масла и 2 ст.ложки сахара - взбить, добавить разрыхлитель теста, муки, сделать примерно как на оладьи по густоте и залить яблоки. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
Сколько не готовила шарлотку, но так вкусно-никогда и мои домашние тоже! Рецепт взят из передачи по телику, показывали как испанская бабуля готовит - пальчики оближешь. Берешь примерно килограмм яблок, снимаешь кожуру, вычищаешь семечки, затем режешь кружками и укладываешь в форму, смазанную сливочным маслом (полпачки), затем засыпашь это сверху стаканом сахара и немного корицы. Затем делашь тесто - 4 яйца, полпачки масла и 2 ст.ложки сахара - взбить, добавить разрыхлитель теста, муки, сделать п...