Мне ккажется все дело в том что они готовят его в духовке. А одна знакомая (профессиональный кулинар) говорила как то при мне что в "настоящий" омлет надо добавлять сметану (вместо молока, тогда он плотнее выходит) и муку.
Мне ккажется все дело в том что они готовят его в духовке. А одна знакомая (профессиональный кулинар) говорила как то при мне что в "настоящий" омлет надо добавлять сметану (вместо молока, тогда он плотнее выходит) и муку.
Nedavno delal amlet na kefire, sluchayno vo vzbitie yaica vlila kefir vmesto moloka. Hotela crasu vilit' v tualet, no potom resila postavit v duhovku, v rezultate poluchilsya visokiy i vkusniy amletik, chto nado.
Nedavno delal amlet na kefire, sluchayno vo vzbitie yaica vlila kefir vmesto moloka. Hotela crasu vilit' v tualet, no potom resila postavit v duhovku, v rezultate poluchilsya visokiy i vkusniy amletik, chto nado.
Вчера пробовали делать омлет в пароварке-получился то, что надо-высокий и плотный, теперича со сметаной хочу попробовать пароварка-форева! муж в восторге.
Вчера пробовали делать омлет в пароварке-получился то, что надо-высокий и плотный, теперича со сметаной хочу попробовать пароварка-форева! муж в восторге.
Беру яйца и молоко, солю, взбиваю вилкой спокойно, без пены. Сковородку жуть разогреваю, смазываю чуть маслом, выливаю, ставлю очень медленный огонь, закрываю крышкой и жду. Главное - не передержать. Получается как в детстве, в садике. У нас в улет идет.
Очень часто вспоминается омлет, который ели в детском саду )) В этом омлете много молока (3/4 стакана на яйцо примерно), и он очень хорошо перемешан. Выпекается в горячей духовке.
_Olcha_, я сегодня по Вашему совету сделала омлет в пароварке, просто супер!!! Спасибо за совет, получилось здоровско, главное что я как раз не люблю когда в омлете нижняя часть как-бы подгоревшая немного, а тут все замечательно и главное еще и полезно!
_Olcha_, я сегодня по Вашему совету сделала омлет в пароварке, просто супер!!! Спасибо за совет, получилось здоровско, главное что я как раз не люблю когда в омлете нижняя часть как-бы подгоревшая немного, а тут все замечательно и главное еще и полезно!
Я вычитала у Похлебкина, сейчас делаю только так. На стакан молока 1 яйцо, взбить, посолить, можно немножко натертого лука. Вылить в маленькую стеклянную чашку, а её поставить в большую кастрюлю с кипятком (китяток до уровня омлета в чашке). Закрыть крышкой. Минут 10 и готово. Высокий очень нежный омлет, только не перекладывать его, подавать в зтой же чашке. Ребенка уплетает его за милую душу, целиком
Я вычитала у Похлебкина, сейчас делаю только так. На стакан молока 1 яйцо, взбить, посолить, можно немножко натертого лука. Вылить в маленькую стеклянную чашку, а её поставить в большую кастрюлю с кипятком (китяток до уровня омлета в чашке). Закрыть крышкой. Минут 10 и готово. Высокий очень нежный омлет, только не перекладывать его, подавать в зтой же чашке. Ребенка уплетает его за милую душу, целиком
Приготовление Разделите яйца на желтки и белки. Первые перемешайте с молоком до однородности. Посолите. В другой емкости взбейте белки до крепкой пены. Порционно введите белковую массу в общую смесь и перемешайте. Смажьте форму тонким слоем сливочного масла, залейте ее омлетной смесью и поставьте в разогретый до 200° духовой шкаф. Запекайте, не открывая духовки, около получаса. Блюдо готово!
нашла рецептик омлет как в садике. получилось и правда как в детстве
Вам понадобятся: яйца — 6 штук; молоко — 1,5 стакана; сливочное масло — 30 г; соль. Приготовление Разделите яйца на желтки и белки. Первые перемешайте с молоком до однородности. Посолите. В другой емкости взбейте белки до крепкой пены. Порционно введите белковую массу в общую смесь и перемешайте. ...
нашла рецептик омлет как в садике. получилось и правда как в детстве
Вам понадобятся: яйца — 6 штук; молоко — 1,5 стакана; сливочное масло — 30 г; соль. Приготовление Разделите яйца на желтки и белки. Первые перемешайте с молоком до однородности. Посолите. В другой емкости взбейте белки до крепкой пены. Порционно введите белковую массу в общую смесь и перемешайте. ...
Вот вкусный и простой рецепт пышного омлета без муки, крахмала, соды и дрожжей.
Вам понадобятся: яйца — 2 штуки; соль — по вкусу; сливочное масло — 1 ст. л.; молоко — 4 ст. л.
Приготовление: Яйца с молоком и щепотью соли доведите до однородности. На сковороду со сливочным маслом отправьте омлетную смесь. Томите блюдо под крышкой на среднем огне, пока омлет не начнет загустевать (около 3 минут), после чего убавьте огонь до малого. Готовьте еще 3-5 минут. Через 5 минут завершено!
Вот вкусный и простой рецепт пышного омлета без муки, крахмала, соды и дрожжей.
Вам понадобятся: яйца — 2 штуки; соль — по вкусу; сливочное масло — 1 ст. л.; молоко — 4 ст. л. Приготовление: Яйца с молоком и щепотью соли доведите до однородности. На сковороду со сливочным маслом отправьте омлетную смесь....
Вот вкусный и простой рецепт пышного омлета без муки, крахмала, соды и дрожжей.
Вам понадобятся: яйца — 2 штуки; соль — по вкусу; сливочное масло — 1 ст. л.; молоко — 4 ст. л. Приготовление: Яйца с молоком и щепотью соли доведите до однородности. На сковороду со сливочным маслом отправьте омлетную смесь....
Самый лучший, самый пышный омлет получается в мультиварке. Я только в ней его готовлю. Советы, как приготовить омлет в мультиварке, чтобы он получился максимально пышным. При выпекании омлета используйте режим «Мультиповар». С ним вы сможете импровизировать, самостоятельно задавая время приготовления. В этом режиме омлет в мультиварке, получается очень легким и пышным. Не открывайте крышку сразу. Иначе омлет утратит пышность, выдержите 5-10 минут после окончания приготовления.
Не забудьте отключить автоматическую функцию подогрева.
Самый лучший, самый пышный омлет получается в мультиварке. Я только в ней его готовлю. Советы, как приготовить омлет в мультиварке, чтобы он получился максимально пышным. При выпекании омлета используйте режим «Мультиповар». С ним вы сможете импровизировать, самостоятельно задавая время приготовления. В этом режиме омлет в мультиварке, получается...
Самый лучший, самый пышный омлет получается в мультиварке. Я только в ней его готовлю. Советы, как приготовить омлет в мультиварке, чтобы он получился максимально пышным. При выпекании омлета используйте режим «Мультиповар». С ним вы сможете импровизировать, самостоятельно задавая время приготовления. В этом режиме омлет в мультиварке, получается...
Приготовление - Обжарьте морепродукты на сковороде с добавлением масла до готовности. - Смешайте молоко, яйца и соль в отдельной емкости. - Морепродукты залейте омлетной массой и, накрыв крышкой, готовьте на небольшом огне 4-5 минут. Готово