рыбу можно любую - от горбуши до форели %) она вся очень вкусная получается и сочная я на самый первый уровень делаю: сначала лук репчатый кольцами, затем рыбу кладу чуть солю, чуть перчу смесью для рыбы, сверху опять лук для пикантности и все можно конечно сыр тертый вкусно
Просто куски рыбы порционные в пароварку положи и поставь на 2-30 минут. Без соли и прочих специй. Приготовится - добавишь зелень и специи по вкусу. Я так делаю, без всяких майонезов/соусов/сухарей панировочных - пестня! И вкус рыбы не теряется при этом.
Просто куски рыбы порционные в пароварку положи и поставь на 2-30 минут. Без соли и прочих специй. Приготовится - добавишь зелень и специи по вкусу. Я так делаю, без всяких майонезов/соусов/сухарей панировочных - пестня! И вкус рыбы не теряется при этом.
Это наверное что-то из области теоретических измышлений . Я тоже рецептов не знаю, кроме как положить, приготовить, посолить-поперчить и съесть с аппетитом %).
Вчера в Живом слове купила книжицу "500 блюд на пару" даже не ожидала, что столько вкусного можно в пароварке приготовить, в т.ч. из рыбы много рецептов
Вчера в Живом слове купила книжицу "500 блюд на пару" даже не ожидала, что столько вкусного можно в пароварке приготовить, в т.ч. из рыбы много рецептов
Рыба готовится просто. Можно на дно выложить зелени всякой, лимончик и рыбу сверху кусочками положить, можно специями присыпать. Готовить по времени как сказал Маргадон.
Рыба готовится просто. Можно на дно выложить зелени всякой, лимончик и рыбу сверху кусочками положить, можно специями присыпать. Готовить по времени как сказал Маргадон.
Если если есть емкость для риса, то можно порционные кусочки полить майонезом или сметаной или амлетом со специями, луком и т.д. Я сейчас книжицу полистала, там рецепты из рыбы чаще основываются на том что рыба кусками готовится на пару а потом поливается всяческими соусами, и много рецептов соусов всяких вкусных, с вином например. Я бы вам навыписывала, но меня сегодня каждые 2 минуты выкидывает из инета(
Если если есть емкость для риса, то можно порционные кусочки полить майонезом или сметаной или амлетом со специями, луком и т.д. Я сейчас книжицу полистала, там рецепты из рыбы чаще основываются на том что рыба кусками готовится на пару а потом поливается всяческими соусами, и много рецептов соусов всяких вкусных, с вином например. Я бы вам навыписывала, но меня сегодня каждые 2 минуты выкидывает из инета(