Притащили мне солидный кусок свинки. Возрадуйся, грят, вчера еще только бегало %) Еле в морозилку впихала сей бесценный дар. Ваши идеи - чего можно сотворить? И еще, вот я этот кусман разморожу, но все сразу мне слабо приготовить будет, остаток потом можно обратно заморозить? или не желательно
Притащили мне солидный кусок свинки. Возрадуйся, грят, вчера еще только бегало %) Еле в морозилку впихала сей бесценный дар. Ваши идеи - чего можно сотворить? И еще, вот я этот кусман разморожу, но все сразу мне слабо приготовить будет, остаток потом можно обратно заморозить? или не желательно
Мне тоже привезли 25 кг, правда я 30 заказывала. Разделила на 3 части, одну часть превратила в кусочки для гуляша, одну часть в фарш пустила, а еще одну часть пластами порезала, чтобы в духовке под сыром запекать или отбивную делать. И вообще с мясом можно много чего вкусного наделать
Мне тоже привезли 25 кг, правда я 30 заказывала. Разделила на 3 части, одну часть превратила в кусочки для гуляша, одну часть в фарш пустила, а еще одну часть пластами порезала, чтобы в духовке под сыром запекать или отбивную делать. И вообще с мясом можно много чего вкусного наделать
маман моя делала буженинку.... умо отъежательная весчь.. пошукай рецепт в инете - ее надо в фольге томить часа 3-4 в духовке. зато потом пальцы можно откусить.. сало опять же засолить...
маман моя делала буженинку.... умо отъежательная весчь.. пошукай рецепт в инете - ее надо в фольге томить часа 3-4 в духовке. зато потом пальцы можно откусить.. сало опять же засолить...
когда разморозишь, сразу разрежь на порционные куски (в смысле каждый кусок на 1 готовку) и заморозь обратно а потом будешь по кусочку доставать, размораживать и делать, чего хочется
когда разморозишь, сразу разрежь на порционные куски (в смысле каждый кусок на 1 готовку) и заморозь обратно а потом будешь по кусочку доставать, размораживать и делать, чего хочется
Мы буженину делали в субботу. Натираешь большой целый кусок солью, перцем, чесноком, оставляешь на ночь просто в холодильнике, потом в духовку либо в фольге, либо в закрытой стеклянной посуде. 2 час и такая вкуснятина получается. Потом хоть горячим, хоть холодным есть
Мы буженину делали в субботу. Натираешь большой целый кусок солью, перцем, чесноком, оставляешь на ночь просто в холодильнике, потом в духовку либо в фольге, либо в закрытой стеклянной посуде. 2 час и такая вкуснятина получается. Потом хоть горячим, хоть холодным есть
А вот не знаю я, какая часть. У меня с мясом вообще отношения так себе. Кушать я его люблю, а вот готовить не умею и вряд ли даже определить смогу, какая это часть, вчера вообще сунула в холодильник, не разглядывая особо
А вот не знаю я, какая часть. У меня с мясом вообще отношения так себе. Кушать я его люблю, а вот готовить не умею и вряд ли даже определить смогу, какая это часть, вчера вообще сунула в холодильник, не разглядывая особо