имеется в наличии: тесто сдобное 800 г (готовое) рыба Принцесса Нила (такая белая, без костей, довольно сухая) лук, специи, и т.п помогите , пожалуйста, сколбасить из этого пирог с рыбой. Примечания: в жизни не делала пироги несладкие, поэтому прошу писать как чайнику;)
имеется в наличии: тесто сдобное 800 г (готовое) рыба Принцесса Нила (такая белая, без костей, довольно сухая) лук, специи, и т.п помогите , пожалуйста, сколбасить из этого пирог с рыбой. Примечания: в жизни не делала пироги несладкие, поэтому прошу писать как чайнику;)
поделить тесто на 2 части раскатать выложить одну часть на лист выложить на тесто порезаную рыбу и много лука, посолить, поперчить накрыть сверху вторым куском теста залепить края сделать посередине дырку смазать яйцом и выпекать:)
поделить тесто на 2 части раскатать выложить одну часть на лист выложить на тесто порезаную рыбу и много лука, посолить, поперчить накрыть сверху вторым куском теста залепить края сделать посередине дырку смазать яйцом и выпекать:)
спасибо, но есть вопросики: рыбу сырую класть? лук не тушить? не перемешивать начинку с яйцом? или рисом? разве само по себе оно склеится? какую дырку? насквозь? или просто вилочкой проколоть чтоб воздух выходил? пока все вопросы...
спасибо, но есть вопросики: рыбу сырую класть? лук не тушить? не перемешивать начинку с яйцом? или рисом? разве само по себе оно склеится? какую дырку? насквозь? или просто вилочкой проколоть чтоб воздух выходил? пока все вопросы...
рыбу сырую да:) лук тоже сырой раз рыба сухая много надо лука про масло тоже лия написала верно дырку не насквозь а такую с палец толщиной в верхнем пласте теста рис/яйцо по желанию:) я обычно не делаю
рыбу сырую да:) лук тоже сырой раз рыба сухая много надо лука про масло тоже лия написала верно дырку не насквозь а такую с палец толщиной в верхнем пласте теста рис/яйцо по желанию:) я обычно не делаю