вот помню как то в школе на трудах делали свеклу тушеную. вкуснота была - ум отъешь. дома как -то делала разок другой - не вкусно было кто умеет вкусно делать поделитсь а?
А мы в школе делали пончики из творога, помню что получались воздушные, а внутри как бы начинка (видимо творог как то плавился очень вкусно) Ищу рецепт - нигде не могу найти Может кто знает?????????
А мы в школе делали пончики из творога, помню что получались воздушные, а внутри как бы начинка (видимо творог как то плавился очень вкусно) Ищу рецепт - нигде не могу найти Может кто знает?????????
когда-то делала так - вареную свеклу режешь пластиками, сверху сметаной мажешь, чуть сахаром и на противень, в духовку получалась томленая свекла, вкусно!
когда-то делала так - вареную свеклу режешь пластиками, сверху сметаной мажешь, чуть сахаром и на противень, в духовку получалась томленая свекла, вкусно!
Перетрите творог через сито. Смешайте с молоком, яйцом, раст.маслом, цедрой и солью. На творожную массу просейте муку с пекарским порошком. Хорошо вымесите тесто. Руки смажьте чуть растительным маслом. Скатайте 23 шарика. Сделайте из них лепёшечки 5-6 см в диаметре .На центр каждой выложите по чайной ложке джема. Хорошо сожмите края лепёшек, сформируйте снова шарики. Выпекайте в раст.масле до красивого золотого цвета. Остудите на бум.полотенцах. При подаче посыпьте пончики сахарной пудрой. В пончиках вишнёвое варенье