не.. воды не надо... у меня обычно успевает приготовиться.. ну я не беру совсем гигантские картошки, просто крупные. ну это все опыт, микрухи же разной мощности... у меня после микры картошка уже практически готовая, только чуть дойти, в фольге, для аромата
не.. воды не надо... у меня обычно успевает приготовиться.. ну я не беру совсем гигантские картошки, просто крупные. ну это все опыт, микрухи же разной мощности... у меня после микры картошка уже практически готовая, только чуть дойти, в фольге, для аромата
Да такой способ я знаю:) Мне хочется именно, какой продают в ларьках, например возле Дирижабля. Чтобы его разрезать с маслом-сыром размять и начинку всякую добавить.
Да такой способ я знаю:) Мне хочется именно, какой продают в ларьках, например возле Дирижабля. Чтобы его разрезать с маслом-сыром размять и начинку всякую добавить.
я делаю без микры, тока в духовке: большие картофелины помыть и проткнуть вилкой в нескольких местах, завернуть в фольгу, бросить в духовку и забыть их там на час:)
я делаю без микры, тока в духовке: большие картофелины помыть и проткнуть вилкой в нескольких местах, завернуть в фольгу, бросить в духовку и забыть их там на час:)
А я вчера пробовала в микре ЛЖ, где русский повар - картофель в мундире. 400 гр - 2 штуки - минту 8 и готово. А вкуснаааа как. Только надо надрезы сделать, чтоб он там не взорвался, а еще сверху положила по кусочку масла. Тож невеяно картошкой у Дирижабля.
я тож в выходные делала в духовке- около часа на средней температуре, потом раскрыла из фольги, надрезала крестом, посыпала специями+ фарша (сырого)+ сыр+ масло - и мин.на 10 на большую мощность подрумянить- вкуснота