Девочки, меня попросила написать Pelena (у нее с клавиатурой случилась беда-говорит лялька напИсала %) ) Так вот: есть Кокос, но что же с ним делать она не знает. Расковыряла его и усе, на этом ее фантазия кончилась. Говорит ацетоном пахнет Подскажите чего с ним делать то?
А я люблю кокосы:-) Только они, бывает, подпорченные попадаются. И на первый взгляд это никак не определить, только, когда дырки проколупаешь и водичку выльешь - если невкусная, значит испорченный. Потом надо позвать мужа, чтоб он его расколол. А потом уже выковыривать внутренности и есть:-) Мне очень нравится, гораздо вкуснее, чем баунти, вкус более насыщенный, ореховый:-)
А я люблю кокосы:-) Только они, бывает, подпорченные попадаются. И на первый взгляд это никак не определить, только, когда дырки проколупаешь и водичку выльешь - если невкусная, значит испорченный. Потом надо позвать мужа, чтоб он его расколол. А потом уже выковыривать внутренности и есть:-) Мне очень нравится, гораздо вкуснее, чем баунти, вкус более насыщенный, ореховый:-)
я его с кофием ем...кофий пью, а кокос жую...мне очень нравится..большая такая орешка)))) а водичка да...там на кокосе три таких пятнышка на одном из острых концов....пятнышки мягкие...они протыкаются отверткой и молоко выливается в стакан...пьется)))) если пахнет гнилью, значит подпорченый...я мчкоти немного срезаю и ем..нормуль, но один раз был полностью гнилой...беее... вобщем вода выпустилась когда, он легко разбивается молотком...но я извращенец, я люблю скорлупу счищать, чтобы орех сам форму держал и отрезать от него... вобщем ем я их часто и помногу, точнее ела, потомучто надоели.
я его с кофием ем...кофий пью, а кокос жую...мне очень нравится..большая такая орешка)))) а водичка да...там на кокосе три таких пятнышка на одном из острых концов....пятнышки мягкие...они протыкаются отверткой и молоко выливается в стакан...пьется)))) если пахнет гнилью, значит подпорченый...я мчкоти немного срезаю и ем..нормуль, но один раз был полностью гнилой...беее... вобщем вода выпустилась когда, он легко разбивается молотком...но я извращенец, я люблю скорлупу счищать, чтобы орех сам форму...