Здравствуйте. Интересует такой вопрос. А пробовали ли вы когда нибудь настоящий китайский чай? Я имею в виду не купленный в наших магазинах, а привезенный из китая. Также было бы интересно послушать кому какой сорт больше по душе. Вопрос возник потому что недавно первый раз попробовала настоящий чай привезенный из китая и честно говоря осталась под впечатлением.
Здравствуйте. Интересует такой вопрос. А пробовали ли вы когда нибудь настоящий китайский чай? Я имею в виду не купленный в наших магазинах, а привезенный из китая. Также было бы интересно послушать кому какой сорт больше по душе. Вопрос возник потому что недавно первый раз попробовала настоящий чай привезенный из китая и честно говоря осталась под впечатлением.
ну у нас тоже есть магазины с приличным чаем - все дейсвительно от сорта зависит.. Я пакетики в рассчет не беру - там однозначно понятно что пыль сметенная с пола чайных фабрик.. муж у меня не пьет кофе, ни даже настоящий вареный молотый.. ибо это не Кубинский
ну у нас тоже есть магазины с приличным чаем - все дейсвительно от сорта зависит.. Я пакетики в рассчет не беру - там однозначно понятно что пыль сметенная с пола чайных фабрик.. муж у меня не пьет кофе, ни даже настоящий вареный молотый.. ибо это не Кубинский
@Ваалшебная флейта, Вот тоже, да... Сено-сеном показался. Мы его в итоге отдали кому-то, не допили пакет. А Вам как показался? Может, с сортом больше повезло?
Пробовала. Родственница привозила из Китая несколько сортов. Все нормальные, но одииииин - это что-то с чем-то. Его надо буквально 2 травинки на чайник. Если положить больше, то во рту горечь, будто черного и красного жгучего перца пожевала.
Пробовала. Родственница привозила из Китая несколько сортов. Все нормальные, но одииииин - это что-то с чем-то. Его надо буквально 2 травинки на чайник. Если положить больше, то во рту горечь, будто черного и красного жгучего перца пожевала.