Запекла мясо в фальге в духовке из кулинарной книги лентяйки а оно получилось сухое очень и не жуется совсем:( Я фальгой не пользовалась никанда и вот фиг знает почему так вышо. Может мясо плохое или руки не от туда:)
надо брать для запекания свининку/ я кстати всегда не жирную совсем беру - правда смотрю чтоб свежее розовое мяско было/, она намного быстрей и сочней говядины.. при заворачивании аккуратно упакововывать в фольгу - именно не порваав, а то весь сок испарится и всё:(пропало..
надо брать для запекания свининку/ я кстати всегда не жирную совсем беру - правда смотрю чтоб свежее розовое мяско было/, она намного быстрей и сочней говядины.. при заворачивании аккуратно упакововывать в фольгу - именно не порваав, а то весь сок испарится и всё:(пропало..
а я и говядину в фольге делаю, и даже сок вытекает, а чтобы не жевалось - ни разу не было. Но меня "мясо любит", всегда вкусно получается. чтобы сухое не было - нужно майонезом его обмазать и надрезать в нескольких местах. и можно еще в надрезы чеснок натолкать. и если уж совсем перетрудиться - то можно туда еще и овощи.вообще если мясо с овощами тушить - оно никогда сухое не получится!
Там где был жирок жуется маненько, держала 2 часа, т.к. через 1,5 часа не готово было еще кусок 1,5 кг. Да были дыры дак в три слоя замотала и все равно дыры, может фольга плохая.
Я тоже по Донцовой делала. В фольге, свинячью вырезку:) Получилось очень вкусно. Но держала я менее 1 часа. 2 часа - это, по-моему, перебор. А еще мне показалось, что по этому рецепту вкуснее кушать, когда мясо уже холодное, оно как буженина получается. Ням:)
Я тоже по Донцовой делала. В фольге, свинячью вырезку:) Получилось очень вкусно. Но держала я менее 1 часа. 2 часа - это, по-моему, перебор. А еще мне показалось, что по этому рецепту вкуснее кушать, когда мясо уже холодное, оно как буженина получается. Ням:)