эх,не тусят на еке тетеньки из советских столовых,не покушать нам омлетика... А я сегодня запеканку морковную делала! Что-то детство вспомнила и сделала. Растолкла с молоком вареную морковку,туда пару яиц,манки,сахарку,чуть сл.маслица.Можно ванилина чуток или изюма. Сковородочку маслицем помазала,манкой присыпала,выложила.Запекла. Мнямммммм..... *pie* Со сметанкой.......А еще сегодня картофельную с мясом сделала...Тоже обожаю...
эх,не тусят на еке тетеньки из советских столовых,не покушать нам омлетика... А я сегодня запеканку морковную делала! Что-то детство вспомнила и сделала. Растолкла с молоком вареную морковку,туда пару яиц,манки,сахарку,чуть сл.маслица.Можно ванилина чуток или изюма. Сковородочку маслицем помазала,манкой присыпала,выложила.Запекла. Мнямммммм..... *pie* Со сметанкой.......А еще сегодня картофельную с мясом сделала...Тоже обожаю...
я недавно впервые попробовала омлет без молока. очень вкусно Вам понадобятся: куриные яйца — 3 штуки; вода кипяченая — 1 ст. ложка; соль, перец.
Приготовление Разделите желтки и белки. Вспеньте белки венчиком и влейте в желтки, не прекращая взбивать. Добавьте воду, продолжайте взбивать. Посолите, добавьте перец. Вылейте смесь на нагретую, смазанную маслом сковороду. Накройте крышкой, доведите огонь до максимума. Убавьте огонь до минимума после того, как смесь поднимется. Жарьте еще 2 минуты.
я недавно впервые попробовала омлет без молока. очень вкусно Вам понадобятся: куриные яйца — 3 штуки; вода кипяченая — 1 ст. ложка; соль, перец. Приготовление Разделите желтки и белки. Вспеньте белки венчиком и влейте в желтки, не прекращая взбивать. Добавьте воду, продолжайте взбивать. ...
Приготовление Отделите белки и взбейте в крепкую пену. В желтки отдельно добавьте соль, лимонный сок, доведите до однородности. Далее в массу высыпьте сыр и еще раз перемешайте. Белковую и желтковую массы осторожно смешайте между собой и вылейте в сковороду, предварительно разогрев в ней сливочное масло. Томите на малом огне под закрытой крышкой 10 минут.
я недавно нашла рецепт омлета как в детстве в детском садике нам давали) Вам понадобятся: яйца — 6 штук; лимон — половина; сливочное масло — 3 ст. л.; сыр тертый — 100 г; соль.
Приготовление Отделите белки и взбейте в крепкую пену. В желтки отдельно добавьте соль, лимонный сок, доведите до однородности. ...
я недавно нашла рецепт омлета как в детстве в детском садике нам давали) Вам понадобятся: яйца — 6 штук; лимон — половина; сливочное масло — 3 ст. л.; сыр тертый — 100 г; соль.
Приготовление Отделите белки и взбейте в крепкую пену. В желтки отдельно добавьте соль, лимонный сок, доведите до однородности. ...
нашла необычный рецепт омлета без молока в мультиварке. Очень вкусно получилось, мне понравился.
Вам понадобятся: яйца куриные — 5 штук; вода кипяченая — 1/2 стакана; сыр — 100 г; соль, перец. Приготовление Перемешайте яйца вилкой. Натрите сыр. Добавьте в яичную массу воду, тертый сыр, соль, перец. Влейте смесь в форму для запекания, поставьте ее в корзину для варки на пару. Готовьте 30 минут в режиме «Варка на пару». Чтобы омлет не утратил пышности, остудите его в мультиварке, не открывая крышки, 10 минут. Подавайте с зеленью и обжаренными на оливковом масле ржаными тостами.
нашла необычный рецепт омлета без молока в мультиварке. Очень вкусно получилось, мне понравился.
Вам понадобятся: яйца куриные — 5 штук; вода кипяченая — 1/2 стакана; сыр — 100 г; соль, перец. Приготовление Перемешайте яйца вилкой. Натрите сыр. Добавьте в яичную массу воду, тертый сыр, соль, перец. Влейте смесь в форму для запекания, поставьте ее в корзину для варки на пару. Готовьте 30 минут в режиме «Варка на пару»....
нашла необычный рецепт омлета без молока в мультиварке. Очень вкусно получилось, мне понравился.
Вам понадобятся: яйца куриные — 5 штук; вода кипяченая — 1/2 стакана; сыр — 100 г; соль, перец. Приготовление Перемешайте яйца вилкой. Натрите сыр. Добавьте в яичную массу воду, тертый сыр, соль, перец. Влейте смесь в форму для запекания, поставьте ее в корзину для варки на пару. Готовьте 30 минут в режиме «Варка на пару»....
Мой любимый рецепт, получается красивый как на картинке))) Вам понадобятся: куриные яйца — 3 штуки; крупа манная — 1 чайная ложка; сливочное мало — 10 г; сладкий перец красного и желтого цвета — 2 штуки; лук — 1 небольшая головка; крупный помидор — 1 штука; зелень укропа; соль. Приготовление Нашинкуйте перец кубиками, лук полукольцами. Очистите помидоры от кожицы, нарежьте небольшими кубиками. Взбейте яйца. Всыпьте манку, оставьте на 10 минут для набухания. Взбейте смесь повторно, добавьте соль. Обжарьте овощи с добавлением сливочного масла. Влейте яичную массу в форму, накройте крышкой, запекайте в духовке при средней температуре 15 минут. Посыпьте блюдо измельченной зеленью. Подавайте на стол. По этому рецепту можно приготовить омлет без молока в микроволновке. Приятного аппетита!
Пищевая ценность омлета на 100 г: жиры — 7,5 г, белки — 8,6 г, углеводы — 2,3 г.
Также в состав входят витамины, аминокислоты и макроэлементы. Чем же полезна яичница и как ее пищевой состав влияет на наш организм? Витамин А. Незаменимый антиоксидант для здоровой кожи, зубов и костей. Витамины группы В. Поддерживают в норме нервную систему и тонус мышц, ускоряют метаболизм. Витамин D. Укрепляет сосуды, препятствует старению кожи. Лютеин. Снижает уровень холестерина в крови. Калий, фосфор, железо, фолиевая кислота, медь — поддерживают в норме иммунную систему организма.
Пищевая ценность омлета на 100 г: жиры — 7,5 г, белки — 8,6 г, углеводы — 2,3 г. Также в состав входят витамины, аминокислоты и макроэлементы. Чем же полезна яичница и как ее пищевой состав влияет на наш организм? Витамин А. Незаменимый антиоксидант для здоровой кожи, зубов и костей. Витамины группы В. Поддерживают в норме нервную систему и тонус мышц, ускоряют метаболизм. Витамин D. Укрепляет сосуды, препятствует старению кожи....