Секси пишет: а яйцо, майонезик, лучек и все слоями...???
Девочки самая шикарная "шуба" получается если добавить ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ,можно прямо в селёдку,а можно следующим слоем. Печень трески нужна куском.Её можно вилкой размять или нарезать Тааааааакая обалденная вещь!!! Проверенно,при чём делаю сразу 2 банки
Девочки самая шикарная "шуба" получается если добавить ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ,можно прямо в селёдку,а можно следующим слоем. Печень трески нужна куском.Её можно вилкой размять или нарезать Тааааааакая обалденная вещь!!! Проверенно,при чём делаю сразу 2 банки
Традиционное оливье для вашего стола) 1. Поскольку данный салат предусматривает готовые продукты, то необходимо отварить все яйца вкрутую, морковь проварить ровно до готовности, а картофель в мундирах. С помощью холодной воды остудить овощи и яйца, а затем очистить их. 2. Измельчаем яйца, картофель и морковь нарезаем равнозначными кубиками. Переработанные продукты выкладываем в салатницу и добавляем зеленый консервированный горошек (предварительно отделив его от жидкости). 3. Обычно в Оливье входит вареная колбаса — аналогичными кубиками нарезаем вареную колбасу и отправляем вслед за предыдущими ингредиентами. И, как раз на этом этапе, мы можем остановиться и использовать вместо привычной колбасы мясо (куриное филе, телятину или свинину), которое подбирается индивидуально по вкусовым предпочтениям. Отвариваем без добавления соли в воду заготовленное мясо, даем остудиться в собственном бульоне, и нарезаем небольшими ломтиками. Важный момент – мясо необходимо варить около часа. Таким образом, к колбасе можно добавить 300 грамм вареного мяса и салат приобретет новый изысканный вкус. 4. Соленые огурцы нарезаем небольшими кубиками и смешиваем с уже готовыми ингредиентами. 5. Все перемешиваем и заправляем по вкусу майонезом или сметаной, или другой белой заправкой, например, возьмите обычный натуральный несладкий йогурт. Чтобы салат имел более индивидуальный вкус, можно приготовит к нему необычный соус
Рецепт соуса к классическому зимнему салату Соус к салату Оливье делается очень просто. Для этого нам понадобится совсем немного ингредиентов: - 1 столовая ложка французской горчицы; - 1 столовая ложка сока лайма (можно заменить лимонным соком); - 3 зубчика чеснока (в зависимости от размера – 2 шт); - соль, молотый перец; натуральный йогурт или не густая сметана (4 столовые ложки). - Готовим мы исключительно по классическому рецепту.
Что делаем: 1. Необходимо смешать горчицу с йогуртом (сметаной); 2 В готовую консистенцию добавляем сок лайма (лимона) и измельченный через давилку чеснок, пропорции соблюдать необязательно, смешиваем по вкусу. 3 Солим наш соус и добавляем немного остроты (молотый перец). Наш шедевр к салату готов! Заправляем!
Традиционное оливье для вашего стола) 1. Поскольку данный салат предусматривает готовые продукты, то необходимо отварить все яйца вкрутую, морковь проварить ровно до готовности, а картофель в мундирах. С помощью холодной воды остудить овощи и яйца, а затем очистить их. 2. Измельчаем яйца, картофель и морковь нарезаем равнозначными кубиками. Переработанные продукты выкладываем в салатницу и добавляем зеленый консервированный горошек (предварительно отделив его от жидкости). ...
Традиционное оливье для вашего стола) 1. Поскольку данный салат предусматривает готовые продукты, то необходимо отварить все яйца вкрутую, морковь проварить ровно до готовности, а картофель в мундирах. С помощью холодной воды остудить овощи и яйца, а затем очистить их. 2. Измельчаем яйца, картофель и морковь нарезаем равнозначными кубиками. Переработанные продукты выкладываем в салатницу и добавляем зеленый консервированный горошек (предварительно отделив его от жидкости). ...
Как по мне то оливье немного заезженная тема. Ведь иногда хочется что-то новенького, необычного. Однажды меня угостили салатом из авокадо и креветками www.google.com/searc... . Настолько ароматный и легкий салат и при этом не занимает много времени на приготовлении.
Как по мне то оливье немного заезженная тема. Ведь иногда хочется что-то новенького, необычного. Однажды меня угостили салатом из авокадо и креветками www.google.com/searc... . Настолько ароматный и легкий салат и при этом не занимает много времени на приготовлении.
Генеральскийсалат. Очень вкусный и полезный, богатый витаминами салат. Состав: картофель в мундире, лук репчатый, редька черная, морковь, яблоко кислое. Овощи натираем на крупной терке, каждый слой смазываем майонезом. Сверху выкладываем слой мелко порубленных яиц. Идет на ура!
Генеральскийсалат. Очень вкусный и полезный, богатый витаминами салат. Состав: картофель в мундире, лук репчатый, редька черная, морковь, яблоко кислое. Овощи натираем на крупной терке, каждый слой смазываем майонезом. Сверху выкладываем слой мелко порубленных яиц. Идет на ура!