Девочки!подскажите,пожалуйста,рецептики вкусных и интересных салатиков,но в тоже время не очень сложных по приготовлению.заранее всем огромное спасибо!
Девочки!подскажите,пожалуйста,рецептики вкусных и интересных салатиков,но в тоже время не очень сложных по приготовлению.заранее всем огромное спасибо!
Вам потребуются: картофель - 500г; свекла - 500г; мясо куриное - 400-500г; лук репчатый - 1-2 шт.; майонез - 250-300г; гранат - 1-2 шт. Увеличить Куриное филе отварить. Затем мелко порезать и вместе с мелко порезанным луком слегка обжарить на сковородке.
Отварить картофель, остудить. Натереть его на крупной терке. Уложить в виде кольца слоем 2-3 см высотой. Чтобы форма получилась более правильной, можно в центр поместить круглую посуду или стакан, дальше обкладывать картофель по краям. Сверху промазать майонезом.
На слой картофеля выкладываем обжаренное нами до этого куриное мясо с луком. Мясо должно быть остывшим. Сверху слой мажем майонезом.
Отварить свеклу, остудить. Натереть на крупной терке, и уложить следующим слоем над курицей.
Свекла будет предпоследним слоем. Сверху аккуратно промазываем майонезом. Затем берем зерна граната и размещаем на майонезе. В зависимости от терпения, можно более или менее тщательно выкладывать. Салат готов.
Салат "Гранатовый браслет" Вам потребуются: картофель - 500г; свекла - 500г; мясо куриное - 400-500г; лук репчатый - 1-2 шт.; майонез - 250-300г; гранат - 1-2 шт. Увеличить Куриное филе отварить. Затем мелко порезать и вместе с мелко порезанным луком слегка обжарить на сковородке. Отварить картофель, остудить. Натереть его на крупной терке. Уложить в виде кольца слоем 2-3 см высотой. Чтобы форма получилась более правильной, можно в центр поместить круглую посуду или стакан, дальше обкладыв...
Салат "Гранатовый браслет" Вам потребуются: картофель - 500г; свекла - 500г; мясо куриное - 400-500г; лук репчатый - 1-2 шт.; майонез - 250-300г; гранат - 1-2 шт. Увеличить Куриное филе отварить. Затем мелко порезать и вместе с мелко порезанным луком слегка обжарить на сковородке. Отварить картофель, остудить. Натереть его на крупной терке. Уложить в виде кольца слоем 2-3 см высотой. Чтобы форма получилась более правильной, можно в центр поместить круглую посуду или стакан, дальше обкладыв...
мой любимый салат - крупная куриная грудь (можно копченую, кто не любит - можно и вареное куриное мясо), консервированные ананасы, сельдерей стебли. сельдерей замочить в холодной воде на час (полпучка на 1 грудь, на 2 - целый), из ананасов слить сироп (выпить) нарезать кубиками, курицу тоже нарезать кубиками, сельдерей почистить и нарезать тонкими полосками поперек волокон. все смешать. заправка - 3 ст.ложки майонеза, сок 1/2 лимона, черный перец.
мой любимый салат - крупная куриная грудь (можно копченую, кто не любит - можно и вареное куриное мясо), консервированные ананасы, сельдерей стебли. сельдерей замочить в холодной воде на час (полпучка на 1 грудь, на 2 - целый), из ананасов слить сироп (выпить) нарезать кубиками, курицу тоже нарезать кубиками, сельдерей почистить и нарезать тонкими полосками поперек волокон. все смешать. заправка - 3 ст.ложки майонеза, сок 1/2 лимона, черный перец.
слюни по всему столу собираю, вкуснятина наверное А мне нравится салат: ветчина, огурцы свежие( соломкой), шампиньоны консервированые, сыр на терке, можно яйцо вареное на терке, заправить майонезом. Не очень тяжелый он для желудка
слюни по всему столу собираю, вкуснятина наверное А мне нравится салат: ветчина, огурцы свежие( соломкой), шампиньоны консервированые, сыр на терке, можно яйцо вареное на терке, заправить майонезом. Не очень тяжелый он для желудка
Салат "Любовница" Ингредиенты: свекла 1 шт. чеснок 2 зубчика сыр 200 г морковь 2 шт. изюм 1/2 стакана грецкие орехи 100 г майонез
Способ приготовления: Морковь и свеклу отварить по отдельности, натереть на крупной терке. Сыр твердых сортов натереть на терке и соединить с измельченными зубчиками чеснока, хорошенько перемешать. собираем салат в следующей последовательности: - тертая морковка - майонез - тертый сыр с чесноком - майонез - распаренный изюм - майонез - тертая свеколка - майонез - мелко измельченные грецкие орешки. Украсить по желанию цельными половинками грецкого ореха и свежей зеленью.
Салат "Любовница" Ингредиенты: свекла 1 шт. чеснок 2 зубчика сыр 200 г морковь 2 шт. изюм 1/2 стакана грецкие орехи 100 г майонез Способ приготовления: Морковь и свеклу отварить по отдельности, натереть на крупной терке. Сыр твердых сортов натереть на терке и соединить с измельченными зубчиками чеснока, хорошенько перемешать. собираем салат в следующей последовательности:...
Салат из крабовых палочек с апельсинами Салат получается очень нежным, вкусным и легким. Мне очень понравилось - главное брать хорошие сочные кисло-сладкие апельсины (а то попадаются безвкусные и как вата на вкус). В готовом салате вкус апельсинов явно не чувствуется, также как и чеснока Ингредиенты: 1 пачка крабовых палочек 1 банка кукурузы (лучше всего Бондюель) 2 апельсина 5 вареных яиц 2 зубка чеснока 1/2 стакана майонеза Крабовые палочки мелко нарезать. Яйца очистить, мелко нарезать, выложить вместе с палочками с салатник. Добавить отцеженную от жидкости кукурузу. Положить толченный чеснок. Апельсины очистить от кожуры и зернышек. Нарезать маленькими кусочками. Все смешать и заправить майонезом. Можно выложить в красивый салатник, украсить ломтиками овощей и яйца, граната. Или выложить в чашечки из апельсинов и подать к столу.
Салат из крабовых палочек с апельсинами Салат получается очень нежным, вкусным и легким. Мне очень понравилось - главное брать хорошие сочные кисло-сладкие апельсины (а то попадаются безвкусные и как вата на вкус). В готовом салате вкус апельсинов явно не чувствуется, также как и чеснока Ингредиенты:...