Обычное филе замороженное - часто беру подобное (это муж вроде в Ашане покупал), хек, 4 тушки. Я две вчера зажарила для семейства тоже стандартным беспроигрышным вроде способом - посыпал солью, обвалял в муке и вперед, в обычном масле. Короче, все как всегда. В итоге выбросили ужин - горчит. Вот думаю, отчего такое может быть? Неужели оставшиеся 2 тушки из морозилки тоже можно выбросить?
Обычное филе замороженное - часто беру подобное (это муж вроде в Ашане покупал), хек, 4 тушки. Я две вчера зажарила для семейства тоже стандартным беспроигрышным вроде способом - посыпал солью, обвалял в муке и вперед, в обычном масле. Короче, все как всегда. В итоге выбросили ужин - горчит. Вот думаю, отчего такое может быть? Неужели оставшиеся 2 тушки из морозилки тоже можно выбросить?
Rönen: попробуйте перед приготовлением солью протереть и обмыть
к сожалению - не поможет, т.к. это точно неаккуратная разделка была... Проверяйте запах - его обычно заметно, тогда такие куски только в маринад. Кста, тоже очень вкусно)
Rönen:, к сожалению - не поможет, т.к. это точно неаккуратная разделка была... Проверяйте запах - его обычно заметно, тогда такие куски только в маринад. Кста, тоже очень вкусно)