я курицу готовила так: ее лучше всего разделать на несколько частей, обсыпала укропом, и поставила на самый мощный режим - 850ВТ на 8 мин, после перемешала, и еще на 8мин, потом проверила готовность и доделывалось еще где-то мин 5, на последние 8 -5 мин сложила лучок, морковку - мясо нежное от косточки отпадывает запеканки у меня не очень получились, но вот голубцы ленивые запросто, за раз делала на две порции
я курицу готовила так: ее лучше всего разделать на несколько частей, обсыпала укропом, и поставила на самый мощный режим - 850ВТ на 8 мин, после перемешала, и еще на 8мин, потом проверила готовность и доделывалось еще где-то мин 5, на последние 8 -5 мин сложила лучок, морковку - мясо нежное от косточки отпадывает запеканки у меня не очень получились, но вот голубцы ленивые запросто, за раз делала на две порции
Я в микроволновке люблю готовить куринные крылышки: солю, укладываю в стеклянную кастрюльку, обмазываю майонезом и сверху посыпаю приправой. Время приготовления зависит от мощности и количества крылышек, тут главное не перпедержать, обычно это 12-15 мин. при мощности 1100 ВТ. Но самое вкусное блюдо из микроволновки - это свежая щука ММММ... вкуснятина. Готовиться так же, как крылья. Рыба получается очень сочной! Несравненно вкуснее, чем жареная или печеная (вобще токовую не люблю) ИМХО
Я в микроволновке люблю готовить куринные крылышки: солю, укладываю в стеклянную кастрюльку, обмазываю майонезом и сверху посыпаю приправой. Время приготовления зависит от мощности и количества крылышек, тут главное не перпедержать, обычно это 12-15 мин. при мощности 1100 ВТ. Но самое вкусное блюдо из микроволновки - это свежая щука ММММ... вкуснятина. Готовиться так же, как крылья. Рыба получается очень сочной! Несравненно вкуснее, чем жареная или печеная (вобще токовую не люблю) ИМХО