А че, варите бульон с морковкой и луком (крупным), овощи убираете, бульон не должен сильно кипеть, а то будет мутным. Про соль не забываем, но не перебарщить - огурцы еще дадут.
Картошка очищенная и нарезанная в бульон , отдельно варится крупа - перловка и добавляется в бульон (она варится дольше чем картош), пассировка - жарится лук - режется как любите (1й на сковородку - до золотистого цвета) + морковь на крупной терке или как на "корейскую" марковку (чуть-чуть жарится). Ружутся кубиком соленые или маринованные огурцы - че есть. Картошка полуготова когда + пасировка + перловка + огурцы. Пробуете на вкус бульон + соль если надо + чайная ложка горчицы + чайная ложка аджики (магазинской) - то есть доводим до вкуса. Ну вроде все - так я готовлю. Приятного аппетита.
А че, варите бульон с морковкой и луком (крупным), овощи убираете, бульон не должен сильно кипеть, а то будет мутным. Про соль не забываем, но не перебарщить - огурцы еще дадут. Картошка очищенная и нарезанная в бульон , отдельно варится крупа - перловка и добавляется в бульон (она варится дольше чем картош), пассировка - жарится лук - режется как любите (1й на сковородку - до золотистого цвета) + морковь на крупной терке или как на "корейскую" марковку (чуть-чуть жарится). Ружутся куб...
Я перловку варю в бульоне, вариться чуть дольше картошки на самом деле, т.е сначала вы запускаете промытую перловку, покипело минут 52 и картошку, и огурцы еще можно потушить вместк с морковкой и лукой, еще добавляю укропчик в конце, есть со сметанкой
Я перловку варю в бульоне, вариться чуть дольше картошки на самом деле, т.е сначала вы запускаете промытую перловку, покипело минут 52 и картошку, и огурцы еще можно потушить вместк с морковкой и лукой, еще добавляю укропчик в конце, есть со сметанкой
А я еще добавляю стакан рассола огуречного минут за 10 до конца готовки..ммммм..вкусно получается. И перловку тоже варю вместе с бульоном, а уж потом запускаю картоху
А я еще добавляю стакан рассола огуречного минут за 10 до конца готовки..ммммм..вкусно получается. И перловку тоже варю вместе с бульоном, а уж потом запускаю картоху