Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов. Немного остудить. получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный сырой фарш (500г фарша, лук, яйцо, соль, перец). Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.
5 яиц 250 майонеза 350 тертого сыра Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов. Немного остудить. получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный сырой фарш (500г фарша, лук, яйцо, соль, перец). Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.
5 яиц 250 майонеза 350 тертого сыра Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов. Немного остудить. получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный сырой фарш (500г фарша, лук, яйцо, соль, перец). Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.
А нитками заматывать не надо? и еще вопрос, а бумага обязательно нужна? ее ни чем заменить нельзя? Очень хочу приготовить, ну очень шикарно смотрится...
А нитками заматывать не надо? и еще вопрос, а бумага обязательно нужна? ее ни чем заменить нельзя? Очень хочу приготовить, ну очень шикарно смотрится...
бумагу желательно использовать, она продается практически во всех магазинах (я покупала в райском саду, видела в золотом я блоке и кировском) нитками не нужно заматывать!! еще рекомендации рулета получается много. Всё, что осталось можно нарезать на порции и в морозилку. а потом в микроволновке или в духовке отогреть! Я очень рада, что вам понравился рецепт!! на здоровье!!!
бумагу желательно использовать, она продается практически во всех магазинах (я покупала в райском саду, видела в золотом я блоке и кировском) нитками не нужно заматывать!! еще рекомендации рулета получается много. Всё, что осталось можно нарезать на порции и в морозилку. а потом в микроволновке или в духовке отогреть! Я очень рада, что вам понравился рецепт!! на здоровье!!!